IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ne pas afficher la page PHP dans le navigateur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Ne pas afficher la page PHP dans le navigateur
    Bonjour à tous,

    J'ai créé un formulaire flash qui envoie un mail via PHP.
    Quand on a fait l'envoi, j'ai un popup dans mon flash qui me dit que c'est OK.

    Le souci, c'est que j'ai aussi mon navigateur qui s'ouvre et ma page php qui apparait (envoi.php).....et je souhaiterais que l'envoi de mail se fasse de manière invisible.

    Est-ce possible ?

    Merci à vous par avance.
    Débutant en Delphi....
    J'aurais surement des milliers de questions à vous poser....lolllll

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 185
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Bonjour,

    Je sais pas si c'est ici qu'il faudrais que tu demande ça, vu que la solution 1, c'est de ne pas ouvrir de fenètre !
    La solution n°2 : laisser la fenètre s'ouvrir, et la fermer en JS ( dans ton envoi.php )
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<script language="javascript" type="text/javascript">window.close( );</script>'
    Toute fois, si JS est desactivé, ca marche pas, mais la, t'a juste à écrire un blabla dans la fenêtre comme quoi le mail a été envoyé et qu'ils peuvent fermer la fenêtre
    Sinon, essaye de voir en flash si tu peux pas faire de l'appel à distance sur des pages web ( comme en php avec fopen ou curl )

    Bonne chance !
    LoveAngel :: Meow( );
    Personne ne remarque ce qui marche trop bien. Procrastination, Terry Pratchett

  3. #3
    Membre régulier Avatar de TiEuAM
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 75
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Salut,
    ceci sera possible en toute transparence avec la fonction loadVariablesNum d'actionscript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    loadVariablesNum("envoi.php", 0, "POST");

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci TiEuAM.

    Ca fonctionne nickel avec loadvariablesnum.

    Débutant en Delphi....
    J'aurais surement des milliers de questions à vous poser....lolllll

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 10h52
  2. Afficher 2 pages php dans un page php
    Par roxxxy dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2007, 10h32
  3. [EasyPHP] Affichage de page PHP dans le navigateur
    Par jehlg dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/01/2007, 21h16
  4. Afficher une page php dans une page php
    Par griese dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2006, 17h24
  5. afficher une page PHP dans une page PHP ?
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo