IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Integrer la vue Ant dans Eclipse RCP


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Integrer la vue Ant dans Eclipse RCP
    Je cherche à rajouter la vue ant dans mon eclipse RCP pour me permetre de lancer la compilation de fichier build.xml
    QQ aurais t 'il un tuyau sur la maniere de faire ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 298
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    Si tu as le code source des différents plugin Ant tu trouveras l'id de la View dans les fichiers MANIFEST.MF, soit dans "org.eclipse.ant.core" ou dans "org.eclipse.ant.*.ui"

  3. #3
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par spidetra Voir le message
    Si tu as le code source des différents plugin Ant tu trouveras l'id de la View dans les fichiers MANIFEST.MF, soit dans "org.eclipse.ant.core" ou dans "org.eclipse.ant.*.ui"

    Je suis un peu débutant en eclipse RCP à quoi l'id de la vue ant va me servir ?
    (sic désolé du niveau de la question ...)

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 298
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    Voici un exemple avec la ProgressView d'Eclipse. Il faut l'adapter pour la vue Ant.

    1. Tu définit la vue dont tu as besoin dans ton plugin.xml
    Un truc du style ( à adapter ) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <view
                name="Progress View"
                icon="icons/progress.png"
                category="org.eclipse.ui"
                class="org.eclipse.ui.ExtensionFactory:progressView"
                id="org.eclipse.ui.views.ProgressView">
             </view>
    2 Ensuite tu pourras déclarer la vue dans ta PerspectiveFactory ( à adapter )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    private static final String ID_PROGRESSVIEW =
      "org.eclipse.ui.views.ProgressView";  // à remplacer par ID de la vue ANT
     
     leftFolder.addView(ID_PROGRESSVIEW); // ou ailleurs

  5. #5
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci je vais essayer ça !

Discussions similaires

  1. integré le compilateur borland dans eclipse
    Par mipou dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2009, 00h29
  2. Probleme d'appel a ant dans eclipse ..
    Par francis.frederic dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2008, 18h35
  3. Faire fonctionner Ant dans Eclipse
    Par v4np13 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2008, 19h31
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2007, 09h41
  5. [Plugin][Sysdeo]integration de plugin tomcat dans eclipse
    Par arioule dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo