IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Upload images via URL et non bouton parcourir


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Upload] Upload images via URL et non bouton parcourir
    Bonjour,

    Voila je voudrais pourvoir uploader une image (n'importe laquelle présente sur le web -> donc non présente sur mon ordi) en indiquant l'url de celle ci.

    Aucun probleme en utilisant le bouton parcourir (l'image, qui se trouve donc sur mon ordi, en bien uploadée) mais j'aimerais bien un systeme qui me permettrait de juste introduire l' url de l'image à uploder ( non presentre sur mon ordi et en ne passant pas par le bouton parcourir). Il recupererait donc l'image et l'uploaderait ensuite.

    ps: j'ai testé de mettre l'url directement dans le champ de type file mais alors il me cré une image de 0 ko.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Tu parles d'une image présente sur le web ?
    Il fau dans ce cas là créer un champ de type texte ou l'utilisateur rentre l'url, puis tu utilise curl (voir doc) pour aller chercher cette image.

Discussions similaires

  1. Upload d'image via serveur ftp
    Par chachadu44 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2010, 11h52
  2. [Upload] upload d'image par connexion ftp
    Par pimpmyride dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 00h52
  3. [Upload] uploader une image avec move_uploades_file
    Par pod1978 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2006, 13h50
  4. [Upload] Upload d'image problème avec un dédié
    Par gobs dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 17h57
  5. [Upload] Upload d'image....
    Par tochbee dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo