IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

connexion serveur mac - client window


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut connexion serveur mac - client window
    Bonjour,

    Configuration 4d serveur 2004 r7 et des clients mac et windows.

    Suite à une montée de version de notre logiciel, lors de la connexion des clients windows(Xp et vista), le client 4D est ejecté avec le message suivant :
    "4D client a rencontré un problème et doit quitter........"

    Il semblerait que ce message apparaisse dés que 4D client rencontre la première commande d'affichage d'un formulaire.Nous ne rencontrions pas ce problème avec l'ancienne version.

    Ce problème proviendrait-il d'un plug in ou d'un autre problème connu ?

    Merci de vos réponses rapides.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    Essaye de désactiver le dossier des ressources locales de la base côté client pour qu'il soit recréé de zéro (en le renommant ou en le supprimant).

    Chemin sur XP :
    C:\Documents and Settings\nom_user\Application Data\4D\nom_base_client_serveur_IP
    Chemin sur Vista :
    D:\Users\nom_user\AppData\Roaming\4D

    Passe 4D Tools aussi au cas où.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci, déjà effectué. La structure a été envoyée au support, elle semble être endommagée, mais non réparée par 4D TOOLS.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. creer un VPN serveur linux, client windows 8
    Par Viouu dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2014, 17h17
  2. Réseau avec Serveur Linux / Client Windows
    Par rems033 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2008, 15h48
  3. Serveur linux - Client Windows/Mac/linux
    Par bjacque2 dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2008, 12h25
  4. Restauration sur serveur linux, client windows
    Par bobynux dans le forum Firebird
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2007, 17h37
  5. Connexion serveur windows 2003 depuis Mac
    Par boleduch dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2006, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo