IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

lire le contenu d'un dossier d'images par un bouton


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 229
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut lire le contenu d'un dossier d'images par un bouton
    Bonjour les experts ,

    Je voulais avoir votre avis dans le cadre de mon travail. En fait je suis en train d'implémenter une interface qui contient principalement 2 boutons:
    un bouton: pour pouvoir accéder à la première image ds mon disque dur
    le 2eme bouton ( suivant): pour pouvoir accéder à la suite des images dans le disque dur.

    En fait je voulais pas à chaque fois je lui spécifie l'image. Il suffit de lui donner l'emplacement de la première image grâce au premier bouton et par la suite le bouton 'suivant' me permet d'accéder au reste. C'est une sorte d'indexation.

    Je ne sais si c'est faisable ou non.

    Ceux ou celles qui peuvent m'aider, je serai reconnaissante à leurs aides.

    A+

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori ça à l'air tout à fait faisable, je sais pas quels sont tes problèmes mais regarde du coté des fonctions: UIGETDIR (ou UIGETFILE) pour récupérer le fichier ou le répertoire, DIR pour lister les fichiers du répertoire, IMSHOW pour afficher l'image.

    J'espère que ça pourra t'aider,

    Bon courage,
    Duf

Discussions similaires

  1. [2.x] Afficher le contenu d'un dossier d'images dans un formulaire
    Par Fahelis dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2015, 16h35
  2. lire le contenu d'un dossier ou répertoire en java
    Par bracelet dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2014, 11h40
  3. Lua - Comment lire le contenu d'un dossier ?
    Par Ludostralie dans le forum Lua
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2013, 21h30
  4. Comment lire le contenu d'un dossier
    Par pierrot10 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2013, 10h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2008, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo