IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lightbox 2 et Ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 145
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Lightbox 2 et Ajax
    Bonjour tout le monde,

    Je souhaite avoir des méthodes qui fonctionnent sous firefox et sous ie pour utiliser lightbox 2 avec de l'ajax (pour les galleries d'images ouverture jolie).

    En fait, j'ai une page php qui renvoie son code (des miniatures au click on utilise lightbox) pour être intégrée dans un div (innerHTML=response.Text. Ça fonctionne sous firefox mais pas sous ie.

    Merci par avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    salut,
    je viens de vérifier Lightbox 2 marche bien sous ie, revois ta manière d'insertion.

    A +

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 145
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Ca marche sous ie : VRAI

    Quand on utilise de lajax c'est différent. J'ai une page index.php, je fais les inclusions de javascript et de css quil faut mais dans ma page php (chargé par ajax) dans un conteneur div je met le code "<a href="images/image-1.jpg" rel="lightbox[roadtrip]">image #1</a>". Ca me plante sous ie.

Discussions similaires

  1. Lightbox ajout injection ajax
    Par spins06 dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2011, 01h30
  2. [AJAX] Reproduire un site Flash en Ajax (lightbox ?) d'après exemple.
    Par justmefr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2008, 13h21
  3. [AJAX] Lightbox, MOOdalBox: ne marche pas dans ma page AJAX
    Par nims dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2008, 21h32
  4. [AJAX] Ajax et Lightbox
    Par nownow dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 11h15
  5. Rafraichissement Ajax / Lightbox
    Par Adau72 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2008, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo