IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Framework Ajax à utiliser avec struts


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 85
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Framework Ajax à utiliser avec struts
    Bonjour tout le monde,
    je demarre bientot le developpement d'une application web en struts 2.
    les interfaces de cette application sont basées sur l'affichage et la manipulation des Maps.
    Quel est le framework Ajax le plus aproprié pour ca et qui est bien comptatible avec struts ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 85
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    j'ai oublié de mentionner que je vais utiliser Microsoft Virtual Earth comme serveur de données géographiques.

  3. #3
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Ca veut dire quoi la manipulation des maps (géographiques)?

    Sinon tu as dojo d'intégrer de base à struts 2.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 85
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicocsgamer Voir le message
    Ca veut dire quoi la manipulation des maps (géographiques)?
    je voulais dir par manipulation : zoom,recherche des adresses sur la carte,selection des régions selon des critères bien particuliers ...

    En ce qui concerne dojo, c'est une solution à écarter pour des contraintes techniques dans la spécification.

  5. #5
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Regarde ici http://dev.live.com/virtualearth/sdk/#

    Sinon tu as une bonne api sur Google maps aussi avec pleins d'exemples.

Discussions similaires

  1. [STRUTS][AJAX]Quel framework AJAX avec Struts
    Par woodwai dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2009, 16h19
  2. AJAX-> Utiliser le Google Web Toolkit avec le framework ZEND
    Par Ericx_25 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2008, 14h03
  3. [AJAX] quel framework ajax utiliser?
    Par login1919 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 17h12
  4. Utilisation de ajax avec struts
    Par edogawa dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 10h37
  5. [debutant] Ajax frameworks compatibles avec struts
    Par saif_21 dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo