IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

La différence entre "XHTML+VoiceXML" et "Microsoft Speech SDK 5.1"


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut La différence entre "XHTML+VoiceXML" et "Microsoft Speech SDK 5.1"
    hi,
    Je veux réaliser une application vocale (au niveau local de la machine), et je ne sais pas quoi choisir: "XHTML+VoiceXML" ou "Speech API de microsoft"..
    alors si vous pouvez m'aider dans mon choix,en décrivant les différences entre ces deux outils,ainsi si possible les avantages et les inconvénients de chacun.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    salut


    La différence entre une recette et les ingrédients ?


    VoiceXML, c'est un langage (comme XML) pour définir le comportement d'une page.

    Speech Api, c'est du code pour faire parler ...

    Les deux peuvent travailler en commun...

    Dans l'idéal, tu utilises un Browser VoiceXML pour interpréter des pages VoiceXML et tu exploites l'API speech par exemple, pour restituer son forme de son les textes lu dans le fichier VoiceXML

    Donc, si tu veux juste faire parler ton ordi, oublies VoiceXML...

    Par contre, si tu veux mettre à disposition un service "intéractif" avec acquisition des données via DTMF (touche telephone) ou Reconnaissance vocale, je conseille VoiceXML pour écrire les scnénarios comportementaux

    Voila

    Ca répond à ta question ?

Discussions similaires

  1. Différence entre %STR et %QUOTE
    Par fafabzh6 dans le forum Macro
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2011, 17h43
  2. [XHTML] Quelle est la différence entre un <div Id=> et un <div value=> ?
    Par pitouche dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2007, 05h23
  3. [XHTML] différence entre TABLE et FRAME
    Par Mma88 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2006, 10h09
  4. [XHTML] différence entre les doctypes
    Par rasleboldesid dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2006, 17h17
  5. [XHTML] Différence entre <img>xx</img> et <im
    Par SangKou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo