IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP_EOL à coté des boutons "ajouter" et "supprimer"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 93
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut PHP_EOL à coté des boutons "ajouter" et "supprimer"
    Bonjour,

    Je viens d'installer Nagios et Centreon. J'arrive me connecter à l'interface graphique de Centreon en HTTP via un navigateur web.

    Mon problème est le suivant:
    A droite des boutons "ajouter" et "supprimer", j'ai remarqué qu'il y avait écrit "PHP_EOL"

    J'ai essayé d'ajouter le code suivant à la fin du fichier /usr/local/centreon/www/oreon.conf.php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if (!defined(PHP_EOL)) {
    define(PHP_EOL’, “\n”);
    }
    J'ai eu cette information sur: http://www.tournament.org.il/run/?tag=php

    Mais ça ne marche pas!! En ajoutant ce code, je n'ai pu accés à l'interface Centreon, j'ai une page vide !!

    Merci d'avance pour votre aide

    Flipmode

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    salut,

    essais ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (!defined('PHP_EOL')) {
    define('PHP_EOL', "\n");
    }
    tu as de drôles de guillemets dans ton code, je les ai simplement remplacées.

    a plus

Discussions similaires

  1. QGIS : lenteur pour afficher les listes des vues dans "Ajouter une table PostGIS"
    Par fafa63 dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2014, 19h04
  2. ajouter des boutons à une InputBox
    Par guigui5931 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2006, 12h18
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2006, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo