IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

créer un tableau dynamique


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    679
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 679
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut créer un tableau dynamique
    salut
    je veux créer un tableau dynamique des enregistremnt via JDBC j'utilise uneservlet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     String sql = "  select nom ,prenom from test       ; " ;
       ResultSet resultat1 = instruction.executeQuery(sql);
    	 String valeur1;
    	 String valeur2;
     while (resultat1.next()) {
       valeur1= resultat1.getString("nom");
       valeur2= resultat1.getString("prenom");
    }
    mais cette partie n'est pas dynamique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    	 out.println(" <table width=200 border=1>" +
    	 		"<tr><td width=85>nom </td><td width=99>prenom</td>" +
    	 		"</tr><tr>" +
    	 		"<td>&nbsp;</td>" +
    	 		"<td>&nbsp;</td>" +
    	 		"</tr></table>");
    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Dans ton while tu ajoute ton out.println en mettant les bonnes valeurs pour le nom et prénom par concatenation.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     out.println(" <table width=200 border=1>");
     
     while (resultat1.next()) {
    out.println("<tr><td width=85>"+resultat1.getString("nom")+"</td><td width=99>"+resultat1.getString("prenom")+"</td></tr>");
     
    }
     out.println("</table>");

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2008, 20h19
  2. créer un tableau dynamique
    Par paolo2002 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2008, 17h48
  3. [Tableaux] Créer un tableau dynamique
    Par Ptimoustik dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2008, 20h47
  4. Comment créer un tableau dynamique ?
    Par khokho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 08h40
  5. [MySQL] Créer un tableau dynamique
    Par Razgriz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/02/2007, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo