IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flasheur pour projet de jeu


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 39
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Flasheur pour projet de jeu
    Bonjour tout le monde,

    Alors voila, je suis dev JS/PHP, mais suis absoluement nul/igniard en Flash.

    Je suis en train de dev un jeu de type "oGame" (genre jeu à timer quoi) utilisant un plateau style "Warcraft".

    Pour ce plateau, j'ai dév un truc en JS avec des images ajoutés en temps réel, etc. ca fonctionne, mais c'est lent et c'est moche (oui parcequ'en plus je ne suis pas du tout graphiste lol), je pense qu'un bon petit flash (rien de bien sorcier à ce dont j'ai besoin) pourait faire beaucoup mieux.

    Je ne vais pas rentrer dans les détails, je pourais le faire par Email si quelqu'un est interessé pour m'aider, disons qu'il faut simplement afficher une "map" découpée en secteurs héxagonaux dont le type de remplissage dépent d'une matrice en JS que je passerai en paramètre au Flash... par sure d'etre très claire là, mais promis si y'a une âme charitable pour me faire gentillement ca (heu...j'ai pas d'argent...je peux payé en DEV php éventuelement ) et pourquoi pas d'intégré le projet complètement (ca ca serait cool, je me sentirai moins seul, et avoir un vrai graphiste ca serait génial, mais bon je reve peut etre un peu là lol) j'expliquerai tout en détail...

    quoi qu'il en soit, je pense vraiment que pour un mec qui sait bien coder en flash/action script ca doit vraiment etre l'affaire de 2 ou 3h...du moins c'est ce qu'il m'a fallut en JS.

    Voila, bah j'espères vraiment trouver quelqu'un, et en tous cas merci de m'avoir lu

    a bientot peut etre
    ++

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    perso je ne comprends rien a JS mais une question subsidiaire pour voir si j'ai bien compris ce que tu cherches:
    Tu n'as besoin que de la "map" en flash le reste du jeux continuera de fonctionner en JS par dessus??

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour projet ISN: jeu de plateau
    Par Stilishh dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2014, 07h39
  2. [Recrutement] Dev Android pour projet de jeu 2D
    Par suppadrakn dans le forum Projets
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/07/2013, 14h35
  3. [Recrutement] Recherche graphiste blender amateur pour projet de jeu android
    Par niicoos dans le forum Projets
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2013, 12h28
  4. [Associé] Recherche Graphiste pour projet de jeu online
    Par nihaoma dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2009, 20h09
  5. [Bénévole] Pour projet de jeu en ligne (PHP)
    Par becket63 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2008, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo