IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Accés à un serveur SharePoint à distance


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Accés à un serveur SharePoint à distance
    Bonjour à tous,

    Je vous explique mon problème, je créé actuellement un usercontrols en ASP.net AJAX et j'utilise smartpart pour le déployer sur mon serveur.

    Donc mon formulaire est tout beau, mais j'ai un probleme : en effet, lorsque je valide mon formulaire ASP.net, je demande à mon code d'aller se connecter sur un autre serveur sharepoint mais marche pô!

    Voici le message d'erreur :

    L'application Web est introuvable à l'adresse http://****** Vérifiez que l'URL a été correctement entrée. Si l'URL doit héberger un contenu existant, l'administrateur système devra peut-être ajouter à l'application concernée un nouveau mappage pour l'URL de demande.


    Moi y a pas comprendre....
    Problème de sécurité? authentification?
    Par contre si mon adresse est une sitecollection du même serveur ca fonctionne...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    protected void Valider_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SPSite site = new SPSite("http://*******");
        }
    Merki de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    C'est peut être des autorisations au niveau du serveur auquel tu veux accéder

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 69
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Salut,

    As-tu essayer avec le SPSecurity.RunWithElevegatePrivilege();
    J'avais ce problème je l'ai résolu comme ça.

    Ou sinon, as-tu bien mappé ton adresse : http://xxxxxxxx via le centre d'administration SharePoint (dans l'onglet Opération)

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par EsCrOw Voir le message
    Salut,

    As-tu essayer avec le SPSecurity.RunWithElevegatePrivilege();
    J'avais ce problème je l'ai résolu comme ça.

    Ou sinon, as-tu bien mappé ton adresse : http://xxxxxxxx via le centre d'administration SharePoint (dans l'onglet Opération)
    Bonjour,

    Merci pour vos réponses!

    Alors j'avais bien lu dans le message d'erreur de créer un nouveau mappage mais j'avoue ne pas avoir trés bien compris.

    Je suis donc aller voir dans l'onglet comme tu m'as indiqué et aprés sur "Mappages des accès de substitution"

    La j'observe différents liens présents mais ce sont des URL internes :



    Dois-je faire un mappage sur des ressources externes? Peux-tu m'expliquer le fonctionnement? je ne comprends pas trop le principe...


  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Déjà je trouve pas très logique que t'aies plusieurs zones par défaut...

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par glucas59 Voir le message
    Déjà je trouve pas très logique que t'aies plusieurs zones par défaut...
    Pour chaque application Web créée, une zone est créée par défaut. (Enfin je crois!)

    Mais ca n'arrange pas trop mon problème...snif
    Faut-il que je rajoute un mappage? sur les ressources externes?

    Pas mon truc les mappages sur ce coup la...lol

    En vous remerkiant!

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Problème d'accès à mon serveur web à distance
    Par volsan dans le forum Administration
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/06/2014, 04h12
  2. Accès Serveur Sharepoint depuis Client derrière un proxy
    Par posledniksimon dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2013, 09h52
  3. Problème d'accés à un serveur SharePoint à distance
    Par Xahel dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 26
    Dernier message: 13/09/2010, 16h32
  4. [Stratégie] MySQL embarqué / Acces sans serveur ?
    Par Rampa dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 13h42
  5. [IB]Droit d'accès au serveur et à la DB
    Par qi130 dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2004, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo