IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

problème de get avec js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut problème de get avec js
    Bien le bonjour, je viens à vous pour un problème que je n'arrive pas à résoudre...

    Je fais passer une variable en GET avec un code javascript, mais dans ma page de traitement impossible de le récupérer...

    Voila mon formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form name="form">
    <input type="button" value="ok" onClick="reloadPage()">
    </form>
    Mon code js :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function reloadPage(){
    	var color = document.form.hexval.value;
    	document.location.href = "config_player_traitement.php?color="+color; 
    }
    Et quand je clique sur mon bouton ok le lien est le suivant :
    config_player_traitement.php?color=#3300CC

    Donc la variable passe bien, mais impossible de la récupérer...
    Avec ce qui suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    if(isset($_GET['color'])){
            $pouet = $_GET['color'];
            echo $pouet;
    }else{
            echo 'pas de get';
    }
    ?>
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    eh non ce n'était pas ça en fait le # de mes balises couleurs faisait tout foirer du coup j'ai changer ma fonction javascript de cette manière :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function reloadPage(){
    	var color = document.form.hexval.value.substr(1);
    	window.location.href = "config_player_traitement.php?color="+color; 
    }
    J'aurais plus qu'a remettre le # en php aprés

    Merci à toi

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par laipreu Voir le message
    eh non ce n'était pas ça
    Ce n'était pas que ça ...

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Smarty] problème get avec smarty
    Par gtraxx dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 00h32
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2007, 22h33
  3. Problème d'installation avec Apt-get
    Par ALT dans le forum Debian
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2006, 13h23
  4. [HTTPS] Problème de Post et Get avec Apache et SSL
    Par bartrik dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2004, 08h37
  5. Problèmes de versions avec Xalan, Xerces et Java
    Par honeyz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo