IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Duplication en vba enregistrement formulaire access avec plusieurs sous formulaires


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Duplication en vba enregistrement formulaire access avec plusieurs sous formulaires
    Bonjour,
    Comment dupliquer en VBA dans Access un enregistrement de formulaire contenant plusieurs sous formulaires
    D'une part dans le même formulaire (Dupliquer un devis)
    D'autre part dans un autre formulaire (Dupliquer un enregistrement de devis dans le formulaire commande ou facture)
    Grand merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Où bloques-tu ?

    Si c'est pour accéder aux champs des différentes parties, je te conseille la lecture de cet article : Les syntaxes d'appel : Interaction des formulaires et états.

    Philippe

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Re Duplication enregistrement dans access 2007
    Bonsoir,
    Je bloque sur l'écriture du code en VBA

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Citation Envoyé par Daniel87000 Voir le message
    Bonsoir,
    Je bloque sur l'écriture du code en VBA
    C'est à dire ? Qu'as-tu fait ?

    Philippe

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut A07 Re dupliquer
    J'ai essayé d'adapter le code fourni par Microsft ACC2000
    J'ai fait un essai dans la base exemple les comptoirs
    ca duplique l'enregistrement du formulaire "Orders" mais pas du sous formulaire
    "Orders détails"
    de plus cela n'enregistre pas l'enregistrement dupliqué


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    Private Sub btnDuplicate_Click ()
    Dim dbs As DAO.Database, Rst As DAO.Recordset
    Dim F As Form
     
    ' Return Database variable pointing to current database.
    Set dbs = CurrentDb
    Set Rst = Me.RecordsetClone
     
    On Error GoTo Err_btnDuplicate_Click
     
    ' Tag property to be used later by the append query.
    Me.Tag = Me![OrderID]
     
    ' Add new record to end of Recordset object.
    With Rst
       .AddNew
          !CustomerID = Me!CustomerID
          !EmployeeID = Me!EmployeeID
          !OrderDate = Me!OrderDate
          !RequiredDate = Me!RequiredDate
          !ShippedDate = Me!ShippedDate
          !ShipVia = Me!ShipVia
          !Freight = Me!Freight
          !ShipName = Me!ShipName
          !ShipAddress = Me!ShipAddress
          !ShipCity = Me!ShipCity
          !ShipRegion = Me!ShipRegion
          !ShipPostalCode = Me!ShipPostalCode
          !ShipCountry = Me!ShipCountry
       .Update                     ' Save changes.
       .Move 0, .LastModified
    End With
    Me.Bookmark = Rst.Bookmark
     
    ' Run the Duplicate Order Details append query which selects all
    ' detail records that have the OrderID stored in the form's
    ' Tag property and appends them back to the detail table with
    ' the OrderID of the duplicated main form record.
     
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.OpenQuery "Duplicate Order Details"
    DoCmd.SetWarnings True
     
    'Requery the subform to display the newly appended records.
    Me![Orders Subform].Requery
     
    Exit_btnduplicate_Click:
    Exit Sub
     
    Err_btnDuplicate_Click:
    MsgBox Error$
    Resume Exit_btnduplicate_Click:
    End Sub

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2020, 17h30
  2. Réponses: 42
    Dernier message: 05/08/2013, 14h52
  3. Publipostage access avec un sous formulaire
    Par fdejust dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2007, 22h20
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 02/05/2007, 08h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2006, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo