IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

récupérer les données postées et les trier (array)


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut récupérer les données postées et les trier (array)
    bonjour à tous

    j'ai un petit système que je n'arrive pas à adapter en cette fin de journée (dur dur !)

    j'ai deux input (valeur et qté) que je rempli
    j'envoie j'envoie mon formulaire qui se traite sur la même page
    et ce que j'aimerai c'est récupérer les champs que j'ai envoyé
    je donne un exemple concret :

    j'ai mon champ valeur dans lequel je mets 15€ et 5 dans qté
    j'envoie mon formulaire
    je récupère 15€ et 5 et en dessous j'affiche deux nv champs vides
    si je les remplis (avec 10€ et 10 par ex) j'envoie de nv et je récupère cette fois ci 10€ - 10, en dessous 15€ - 5 et en dessous deux champs vides

    or je n'arrive pas à récupérer correctement ce que j'envoie via le formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    foreach($_POST as $k => $value)
    {
    	$tabOK[]		=		$value;
    	$index		=		$k;
     
    	$ewp->tr			();
    	$ewp->tx			('<input type="text" id="valeur'.$k.'" name="valeur['.$k.']" value="'.$value.'" style="text-align:right;height:12px;font-size:11px;width:60px;" /> €'
    							, 0, '', '', 'background:#FFFFFF;text-align:left;height:20px;');
    	$ewp->tx			('', 0, '', '', 'text-align:center;background:#FFFFFF;height:20px;color:#555555;padding-left:2px;');
    	$ewp->tx			('', 0, '', '', 'text-align:center;background:#FFFFFF;height:20px;color:#555555;padding-left:2px;');
    	$ewp->_tr			();
    }
    tx et tr sont des fonctions, pas d'intérêt
    pour moi l'essentiel est vraiment de récupérer les données et ça à volonté si j'envoie X fois le formulaire

    merci d'avance pour votre aide
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

  2. #2
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    Salut !

    Hmm, je sais pas si je suis le seul à avoir du mal, mais tu pourrais recentrer ton problème sur le SQL ?

    Parce que de loin, ça ressemble juste à un problème graphique / ergonomique en php, non ?

    (c'est ma photo)
    Paku, Paku !
    Pour les jeunes incultes : non, je ne suis pas un pokémon...

    Le pacblog : http://pacmann.over-blog.com/

  3. #3
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    non en faite vous n'avez pas compris ma question, très brouillon c'est vrai !
    alors, au départ j'ai deux <input type="text">, 1 qui se nomme valeur et l'autre qte (quantité) (voir image ex1)
    je rempli les champs avec "15" et "3" et j'envoie mon formulaire à la même page
    et ma code va récupérer les valeurs envoyées et m'ajouter 2 nouveaux champs (voir image ex2)
    si je rempli dans ces champs "25" et "8" et que j'envoie le formulaire j'obtiens l'image ex3 et ainsi de suite
    le truc c'est que je bloque pour récupérer les valeurs postées et les ré attribuer dans les champs textes (voir code plus haut)

    merci de votre aide
    Images attachées Images attachées    
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

  4. #4
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    j'ai fini par trouver une solution, merci quand même
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2013, 07h56
  2. [Débuter] QTcpServer, serveur HTTP : récupérer les données POST
    Par zilators dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2011, 14h11
  3. [ZF 1.7] Faire passer les données POST dans un contentPane
    Par lenny.dadu dans le forum Zend_Form
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2008, 10h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2007, 14h02
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo