IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

erreur de compilateur


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 229
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut erreur de compilateur
    Bonsoir ,
    Je ne sais pas si vous connaissez SVM (support vector machines) un algorithme de classification supervisé que je compte l'utiliser pour classer mes images.
    Le toolbox que je suis en train d'utiliser me génère cette erreur .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     C:\MONMAT~1\BIN\MEX.PL: Error: 'smosvctrain.cpp InfCache.cpp LrrCache.cpp SmoTutor.cpp' not found. 
     
    ??? Error using ==> smosvctutor.smosvctrain at 112
    unable to compile MEX version of 'smosvctrain(smosvctutor)', please make sure your MEX compiler is set up correctly (try 'mex -setup').
    Pour ceci; j'ai essayé les 2 types de compilateurs proposés par Matlab ( Lcc-win32 C 2.4.1 in C:\MONMAT~1\sys\lcc et
    Microsoft Visual C++ 6.0 in C:\Program Files\Microsoft Visual Studio)

    Mais malheureusement la même erreur est générée.

    J'espère vous pouvez m'aider.
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Quelle est la ligne de compilation que tu utilises?
    Il faut que tu spécifies après la commande mex tous les fichiers dont tu as besoin de compiler. Par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     mex  -v smosvctrain.cpp InfCache.cpp LrrCache.cpp

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 62
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Sinon tu as "libsvm" pour les SVM. Cette toolboxe est vraiment excellente et les mex-files sont déjà compilés.

Discussions similaires

  1. Erreur d'héritage ou erreur du compilateur?
    Par Klaim dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2010, 22h59
  2. Erreur du compilateur: Theme n'est pas un membre
    Par jubourbon dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2009, 00h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2007, 13h28
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 17h55
  5. F1004 Erreur du compilateur interne
    Par psau dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo