IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Vérif sur champ date dans un form continu


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 239
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut Vérif sur champ date dans un form continu
    Salut,

    J'ai un sous-form en mode form continu, celui-ci contient des champs dont un de format Date abrégé.

    Comment faire en sorte que si une date :30/02/08 est entrée, elle ne soit pas inscrite comme 30/02/1930.

    Sur quel événement faire la vérif.

    Meci
    A+

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de antoinev2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 177
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Est-ce qu'au niveau de la table, le format de ce champ est "Date abrégé" également?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 239
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Salut,

    Oui

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 406
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Vérifie si tu n'as pas
    • un format particulier au niveau du formulaire ou de la table
    • un masque de saisie au niveau du formulaire ou de la table
    • les paramètres régionaux qui ont été changés

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Action sur un contrôle dans un Form continu
    Par JeanYves70 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/05/2013, 18h57
  2. [AC-2003] Regle de validation sur des champs dates dans des tables différentes
    Par ingal30 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2010, 18h42
  3. [MySQL] champ date dans un form
    Par gastoncs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 13h21
  4. controle sur un champ date dans un formulaire
    Par fraizas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 13h17
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 11/03/2007, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo