IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Saisie obligtoire dans un formulaire


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Tout marche! Je suis hyper content!
    Vive le [résolu] pour ce topic

  2. #22
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai oublié une chose... J'ai un sous formulaire continu. Et le premier enregistrement est obligatoire...

    Les deux premiers concernaient le Nom et la langue de mon client. Mon sous formulaire concerne son adresse, enfin ses adresses. Il est donc obligatoire qu'au moins une adresse soit saisie.

    Comment réaliser ce prodige?

  3. #23
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 158
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Là malheureusement je ne suis pas un expert des sous-formulaires et encore moins en mode continu (je n'en utilise jamais, je préfère les liste qui sont plus jolies ) donc je ne vais pas pouvoir te répondre.
    Qui pour prendre la relève, je suis largué

  4. #24
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'avou que j'aime beaucoup les listes moi aussi... Malheureusement dans ce cas de figure, ouvrir un autre formulaire, entrer l'adresse, fermer le formulaire, finir de remplir ma fiche client... C'est beaucoup trop long. D'où le formulaire en mode continu.

  5. #25
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Personne n'a une idée?

Discussions similaires

  1. Pb saisie données dans ss-formulaire
    Par Snofiz dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2010, 23h18
  2. saisie automatique dans le formulaire
    Par DOUNIA595 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 08h42
  3. [MySQL] Saisie multiple dans un formulaire
    Par white_tiger dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 16h02
  4. Saisies redondantes dans un formulaire
    Par kabalaye dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2007, 15h31
  5. rendre une saisie obligatoire dans un formulaire
    Par heteroclite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2006, 23h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo