IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Erreur au schedule SPAGOBI 1.9.4


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur au schedule SPAGOBI 1.9.4
    Bonjour,


    J'ai installé SpagoBI 1.9.4 en utilisant l'installeur 1.9.4, qui est d'une grande utilité pour démarer rapidement une plateforme SpagoBI.
    Tout fonctionne excepté le point suivant :

    lorsque l'on accéde à la fonction schedule (login biadmin/biadmin), j'obtient
    l'erreur suivante :

    List of activities not recovered due to technical problems.

    Voici la log au niveau de l'appli spagobi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER DEBUG Publisher::getPublisher: invocato 081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER DEBUG Publisher::getPublisher: businessType [PAGE] 081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER DEBUG Publisher::getPublisher: businessName [SCHEDULERPAGE] 081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER DEBUG Publisher::getPublisher: publisherName [SchedulerPub] 081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER CRITICAL Publisher::getLogicalUserAgent: + originalUserAgentString nullo 081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER DEBUG Publisher::getPublisher: channelType [SOAP] 081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER DEBUG Publisher::getPublisher: logicalUserAgent [null] 081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER CRITICAL AdapterSOAP::commonService: java.lang.NullPointerException at it.eng.spago.soap.axis.AdapterAxis.commonService(AdapterAxis.java:199) at it.eng.spago.soap.axis.AdapterAxis.service(AdapterAxis.java:81) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585) at org.apache.axis.providers.java.RPCProvider.invokeMethod(RPCProvider.java:397) at org.apache.axis.providers.java.RPCProvider.processMessage(RPCProvider.java:186) at org.apache.axis.providers.java.JavaProvider.invoke(JavaProvider.java:323) at org.apache.axis.strategies.InvocationStrategy.visit(InvocationStrategy.java:32) at org.apache.axis.SimpleChain.doVisiting(SimpleChain.java:118) at org.apache.axis.SimpleChain.invoke(SimpleChain.java:83) at org.apache.axis.handlers.soap.SOAPService.invoke(SOAPService.java:453) at org.apache.axis.server.AxisServer.invoke(AxisServer.java:281) at org.apache.axis.transport.http.AxisServlet.doPost(AxisServlet.java:699) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709) at org.apache.axis.transport.http.AxisServletBase.service(AxisServletBase.java:327) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:237) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:157) at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:214) at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104) at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520) at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invokeInternal(StandardContextValve.java:198) at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:152) at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104) at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:137) at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104) at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:118) at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:102) at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520) at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109) at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invokeNext(StandardValveContext.java:104) at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:520) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:929) at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:160) at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:799) at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:705) at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(PoolTcpEndpoint.java:577) at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:683) at java.lang.Thread.run(Thread.java:595) 081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER DEBUG EMFUserError::init: invocato 081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER DEBUG EMFUserError::init: severity [ERROR] 081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER DEBUG EMFUserError::init: code [errors.1000] 081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER DEBUG EMFUserError::init: description[List of activities not recovered due to technical problems] 081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER DEBUG EMFErrorHandler::addError: errore aggiunto <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> <USER_ERROR CODE="errors.1000" DESCRIPTION="List of activities not recovered due to technical problems" SEVERITY="ERROR"/> 081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER DEBUG ModuleDependencies::getTargetRequests: sourceName [JOBMANAGEMENTMODULE] 081116 04:15:03 DEFAULT_LOGGER DEBUG ModuleCoordinator::service: serviceResponse <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> <SERVICE_RESPONSE> <JOBMANAGEMENTMODULE/> </SERVICE_RESPONSE>
    J'ai recommencé l'installation à plusieurs reprises ,mais j'obtient toujours la même erreur.
    Je ne pense pas que cela soit lié au jeu de donné de Demo, puisque j'ai le même
    probleme avec en utilsant une DB SQL Server (DB: spagobi, sbiportal, et DB métier) en lieu et place de HSQL.
    Pourtant cela fonctionne correctement sur le site de DEMO de spagobi (je crois aussi en 1.9.4)

    J'ai absolument de cette fonctionalité car je suis sur un projet de migration
    de OpenReport vers Spagobi

    Merci d'avance de votre aide précieuse

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai le meme probleme quelqu'un aurait une solution?
    merci d'avance

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    moi aussi j'ai une probleme pareille .En faite, j'ai pu resolu le probleme pour le snapshot mais le probleme est pour l'envoie d'un message j'ai pas pu savoir les parametres qu'il faut remplir dans le fichier exo-portal-1.1.4/webapps/spagobi/WEB-INF/conf/mail.xml

    Y a t il quelqu'un qui a une solution?

Discussions similaires

  1. [SBI] erreur barcode4j dans spagoBI
    Par fred33 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2015, 11h26
  2. scheduler SpagoBI + authorizations
    Par bash13 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2010, 17h51
  3. Scheduler SPAGOBI 2.1
    Par kaskai dans le forum SpagoBI
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2009, 10h59
  4. email avec scheduler spagobi
    Par mekrazi dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 12h54
  5. Installation SpagoBI:Erreur Host et port
    Par Rgent dans le forum SpagoBI
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2008, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo