IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SSIS - Utilisation DTEXEC


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 55
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut SSIS - Utilisation DTEXEC
    Bonjour,

    Débutant sur SSIS, j'en suis à vouloir lancer un lot via dtexec.

    C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\DTS\Binn>dtexec /DTS "\File System\Proj
    et SSIS Test DVT\Test DVT du 22082006" /SERVER WK3TSTED1 /CONNECTION "Microsoft
    OLE DB Provider for SQL Server";"\"Data Source=WK3SQL099\e0;Initial Catalog=BDDT
    STDV1;Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;\"" /MAXCONCURRENT " -1 " /C
    HECKPOINTING OFF /REPORTING V
    Microsoft (R) SQL Server Execute Package Utility
    Version 9.00.3042.00 for 32-bit
    Copyright (C) Microsoft Corp 1984-2005. All rights reserved.

    Argument "Microsoft" for option "connection" is not valid.
    C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\DTS\Binn>


    L'exécution via VS2008 ou via SSIS Execute package s'effectue sans souci.

    Commet solutionner ce pb ? je lis de créer un fichier de config (*.dtsconfig) mais que dois je y mettre ?

    Merci de vos aides

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 56
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut DTEXEC
    Sous SQL SERVER 2008 dans l'utilitaire d'exécution de package tu peux générer la ligne de commande DTEXEC. Sous les parametres /CONNECTION tu devrais avoir le nom des connexions de ton package puis la chaine connexion et non la chaine de connexion.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 55
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut DTEXEC
    Merci pour votre aide mais cela ne m'apporte pas la solution à mon pb

Discussions similaires

  1. SSIS - Utilisation de Dtexec
    Par LeDeveloppeur_QC dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2010, 02h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2008, 09h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2008, 16h45
  4. [SSIS][2k5] dtexec et xp_cmdshell
    Par sdisp+ dans le forum SSIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2008, 11h25
  5. [SSIS]Utilisation de SQL command From Variable
    Par patriceharel dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo