IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Création de mail à la volée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Création de mail à la volée
    EDIT: à priori, avec postgis-postgresql, je devrais pouvoir m'en sortir!

    Bonjour à tous,

    Je cherche à créer des adresses mails à partir de php.
    Lorsqu'une personne se créer un compte sur mon site, je souhaite lui créer une adresse mail sur mon serveur.

    Comment procéderiez-vous ? Avez-vous des adresses de tutoriaux?

    Merci d'avance pour toute informations!

    Farf

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par farff Voir le message
    EDIT: à priori, avec postgis-postgresql, je devrais pouvoir m'en sortir!

    Bonjour à tous,

    Je cherche à créer des adresses mails à partir de php.
    Lorsqu'une personne se créer un compte sur mon site, je souhaite lui créer une adresse mail sur mon serveur.

    Comment procéderiez-vous ? Avez-vous des adresses de tutoriaux?

    Merci d'avance pour toute informations!

    Farf

    Ta trouvé qqc?
    Je suis aussi intéresser, par simple curiosité pour le moment, mais j'aimerai bien savoir si c'est fesable!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ImageMagick] Création d'image à la volée
    Par gdawirs dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 15h53
  2. Bug de création de mail
    Par grokik dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 21h24
  3. [JMenuBar] Création d'objets à la volée
    Par Rampa dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2005, 13h56
  4. PB ouvrir outlook et création de mail sans l'envoyer
    Par adelhuille dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2005, 16h37
  5. [IB][IBQUERY][D7 pro] Création de Triggers à la volée.
    Par N1bus dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2004, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo