IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Transformation d'élements HTML [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Transformation d'élements HTML
    Bonjour,

    Je suis sur un projet pour lequel je dois transformer des éléments HTML en d'autres éléments en utilisant prototype (ou scriptaculous).

    Je ne connais pas vraiment bien prototype car j'utilise mootools d'habitude... D'où ma demande d'aide

    Ce que je cherche à faire exactement, c'est dans un certain cas (dont je maîtrise l'évènement), transformer un <select /> en un <input type="text" />.

    Ca ressemble à du In-Place Edit mais je n'ai pas trouvé de tutoriel concluant pour le moment...

    Quelqu'un pourrais m'indiquer un tuto utile ou même le nom des classes de prototype ou scriptaculous qui vous sembles nécessaire pour réaliser la transformation afin que je puisse regarder dans la doc ?

    Si quelqu'un à un bout de code je suis également preneur hein ^^

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 530
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    j'utilise prototype et Ajax.updater pour ce genre de modifs

    http://amillet.developpez.com/tutori...ototype/#LII-D

    Bonne soirée.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci ça m'a bien aidé !

    La méthode que j'ai donc utilisé est Element.update(), et pour ceux que ça pourrai aider, voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $("test").update("<strong>test</test>");
    Tout simplement !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Traitement d'image] Transformer un fichier html en Gif ou jpg
    Par PrinceMaster77 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2006, 13h20
  2. affichage d'élements html
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 21h20
  3. [TP] Transformation de fichiers HTML
    Par rogerone dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 15h26
  4. [C#] Transformer une Page HTML en document Word
    Par bolo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/11/2005, 17h28
  5. Transformation xml + xsl -> HTML via PHP
    Par petit-ourson dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2003, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo