IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Copier les enregistrements d'une table vers une table d'une autre DB


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Copier les enregistrements d'une table vers une table d'une autre DB
    Bonjour,

    Je suis à la recherche du code SQL sous access pour copier les enregistrements d'une table vers une table d'une autre DB.
    Quelqu'un peut-il m'aider?

    Voici mon code présentement et cela me fait une erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Insert into FDT in 'ADMIN.mdb' [NOM], [CLIENT], [DATE], [CODES], [commentaires],[HRES], [KM] SELECT [Nom], [Client], [Date], [Codes], [commentaire], [Total], [Km]
    From tbltemps;
    Merci à l'avance
    Karinette

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonsoir,

    Lorsque je lis ton code tu demandes de mettre à jour 7 champs dans ta table FDT et tu ne fais référence qu'à 6 champs de ta table source tbltemps.

    Il ne te manque pas un champs par hasard ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Désolé c'est que j'ai un champ qui s'appelle CODE donc cela porte à confusion avec les balises du site.
    J'ai 7 champs dans chacune.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 121
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Est-ce que tes 2 bases de données sont sous ACCESS ?

    Si oui tu peux lier ta table "tbltemps" dans ta base "Admin" et là tu fais un requête ajout pour mettre tes données dans ta table FDT.

    Ce qui donnerais le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO nom_de_ta_table_destination ( champ1,champ2,champ3,champ4,champ5,champ6,champ7)
    SELECT table_source.champ1,table_source.champ2,table_source.champ3,table_source.champ4,table_source.champ5,table_source.champ6,table_source.champ7

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Aye Merci beaucoup!!! Parfois 2 têtes valent mieux qu'une!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Copier les enregistrements d'une table vers une autre
    Par toutoune95800 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2013, 09h14
  2. copier coller d'une ligne vers nouvelle table (trigger)
    Par cedric190985 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2011, 09h08
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2010, 09h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 11h53
  5. Copier les enregistrements d'une table dans une autre
    Par doolar dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2008, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo