IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Menu intégrés


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Menu intégrés
    bonjour,

    je vais me présenter vite fait, KrisKiller ou plus communément appelé Christophe, je débute dans Access et la programmation VBA. Et au fils de mes recherche j'ai fini par tomber sur votre site qui est une merveilleuse ressource ! Et me voilà atteri sur votre forum car je viens de faire une boulette et je panique un peu... (pas fait de sauvegarde je sais pas bien... avant de faire les manips...)

    Donc j'avais finis ma BDD et j'en était arivé à la sécurisé par l'intermédiaire du menu Outils >>> sécurité... et grace à votre site... et je suis ensuite tombé sur le menu Outils >>> Démarrage...

    Est ce que j'ai besoin de vous raconter la suite ou vous avez compris... je dû décocher un peu trop d'options je pense car je n'ai plus accès aux barres d'outils (passe encore...) mais aux menus intégrés dans Access...

    j'ai fait une recherche sur votre site et je n'ai pas trop su malheureusmenet comment formuler le problème et donc je n'y est pas trouvé la solution... c'est pour cela que je post en espèrant que l'on puisse revenir en arrière... svp dites moi que oui...

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    A l'ouverture avant de dire ouvrir au message de sécurité il faut que tu reste appuyé sur la touche majuscule.

    Oublis pas rester appuyé sur majuscule quand tu clique sur Ouvrir.

    Voilà

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci beaucoup je viens de tester ! Et ça marche !

    Merci pour la rapidité !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lier formulaire enfant/parent via un menu intégré dans dockpanel
    Par Damiens29 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2013, 14h31
  2. Garder un item de menu activé dans un menu intégré dans une page php
    Par alas70 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2010, 21h57
  3. [AC-2007] Menu contextuel avec images access intégrées
    Par Filou07 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2010, 08h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 14h29
  5. [MySQL 4.0.15 + Javascript] Requête intégrée dans un menu ja
    Par bigaro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 02h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo