IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

Listbox à choix multiple et récupération des items sélectionnés


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 227
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Listbox à choix multiple et récupération des items sélectionnés
    Bonjour à tous,

    J'ai une listbox à choix multiples, et j'aimerais savoir comment récupérer l'état de chaque item (sélectionné ou non) ou bien récupérer les index des items sélectionnés.

    Merci de votre aide

    Kemanke

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Spout
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 904
    Points : 1 067
    Points
    1 067

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 227
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Ok merci je sais pas pourquoi j'étais resté bloqué sur les propriétés de la listbox et je n'ai pas chercher du coté des fonctions...

    Merci en tout cas je vias essayer cela

    Kemanke

  4. #4
    Membre averti Avatar de jbarreau-mainson
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 446
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Tu peux aussi récuperer a l'aide d'un Msgbox :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    MsgBox("Selectionne un item");
        index = SendMessage(            // returns LRESULT in lResult
        (HWND) hWndMain,               // handle to destination control
        (UINT) LB_GETCURSEL,         // message ID
        (WPARAM) 0,                     // = (WPARAM) () wParam;
        (LPARAM) 0                      // = (LPARAM) () lParam;
    );
     
     
     
        sprintf (buff, "%d",index);      //Récupére index de type %d et met dans buff
        MsgBox(buff);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Supprimer des fichiers à partir des items sélectionnés d'une listbox
    Par Shennong dans le forum VB.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/05/2014, 18h24
  2. [XL-2013] impossible de supprimer des Items dans une listbox à choix multiple
    Par dmoluc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2013, 16h34
  3. Récupération des données sélectionnées dans un formulaire
    Par ntahi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2007, 17h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2007, 10h21
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo