IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

poupup non redimensionnable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 530
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut poupup non redimensionnable
    Bonjour à tous

    j'utilise cette fonction pour ouvrir une popup et la remplir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function bordereau(num){
    window.open("","newpopup","width=800,height=500,toolbar=0,scrollbars=0,resizable=0");
    document.forms["formRemise"+num].action="bordereau.php";
    document.forms["formRemise"+num].target="newpopup";
    document.forms["formRemise"+num].submit();
    };
    mon souci étant que cette popup reste redimensionnable malgrès la présence du paramètre "resizable=0"

    Quelqu'un voit-il une anomalie dans mon code ?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour Alex,
    essaye plutôt A+

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 530
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Bonjour E-Bzz,

    c'est comme cela qu'était rédigé mon premier script et cela ne fonctionnait pas non plus...

    cela pourrait-il être lié à Firefox ?

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 530
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Bon je n'ai pas le souci dans IE

    Qu'est ce qui pourrait ne pas plaire à FF ?

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 530
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Bon en fait ce n'est pas exactement ça, je dois faire une erreur d'appellation du paramètre quelque part...

    En effet le bouton de redimensionnement (en haut à droite) est bien désactivé quelque soit le navigateur.

    C'est le fait de pouvoir redimensionner la fenètre en utilisant le coin inférieur droit comme poignée que je ne désactive pas sous FF.

    Là, peut-être est-ce plus normal, non ?

    Est-il possible de désactiver cette fonctionalité sous FF également ?

    Afin de ne pouvoir obtenir qu'une fenêtre telle que je souhaite la présenter

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alexdezark Voir le message
    C'est le fait de pouvoir redimensionner la fenètre en utilisant le coin inférieur droit comme poignée que je ne désactive pas sous FF.

    Là, peut-être est-ce plus normal, non ?
    Normal, je sais pas, mais constaté aussi ...
    J'ai essayé =false mais c'est pas mieux pour FF

    A+

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut

    Très étonnant, je viens de tester avec FF2 et FF3 et la fenêtre n'est pas redimensionnable !
    Il s'agit peut-être d'un réglage particulier...

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 530
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Merci pour vos réponses

    Bon, on sait que Firefox donne toujours la priorité à l'utilisateur.

    Ce n'est souvent pas au développeur de prendre la main sur les décisions de l'utilisateur... même si la démarche est de proposer un produit à l'esthétique optimisée.

    On apprécie souvent en tant qu'utilisateur, parfois moins en tant que concepteur.

    Bonne journée à tous.

    PS : c'est quand même curieux Bovino que cela fonctionne pour toi.

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    @Bovino : on parle bien de la même chose ?
    Citation Envoyé par Alexdezark Voir le message
    En effet le bouton de redimensionnement (en haut à droite) est bien désactivé quelque soit le navigateur.

    C'est le fait de pouvoir redimensionner la fenètre en utilisant le coin inférieur droit comme poignée que je ne désactive pas sous FF.
    A+

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    OUI, tout à fait, j'ai testé la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open("","newpopup","width=800,height=500,toolbar=0,scrollbars=0,resizable=0");
    et le bouton de redimensionnement et le redimensionnement via la souris sont désactivés !

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Pas moyen de faire la même avec mon FF 3.0.4

    J'ai pourtant copié/collé ta ligne (on sait jamais).

    Comprends pas

  12. #12
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 530
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Inutile de vous dire que je garde un oeil attentif sur ce sujet.

    Mais ça m'étonne pas plus que ça que Bovino arrive à dire des choses aux navigateurs aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une page internet non redimensionnable et sans menu
    Par Orionmel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2006, 00h30
  2. Ouvrir une popup non redimensionnable sur clique
    Par magic8392 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2005, 09h44
  3. Fenêtre fille non redimensionnable
    Par Beleim dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2005, 15h55
  4. [JLabel] Non redimensionné
    Par Charlinecha dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2005, 13h14
  5. [Kylix] Fenêtres non redimensionnables
    Par fred78 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2002, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo