IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Ajout automatique de saut de ligne après enregistrement [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Ajout automatique de saut de ligne après enregistrement
    Bonjour,

    Je rencontre un problème avec Fckeditor (version 2.6.3), qui est le suivant :

    Après enregistrement ou modification de mon texte, j'ai systématiquement un saut de ligne qui est ajouté, voici un exemple :

    Je tape ce texte dans mon éditeur :
    ligne un
    ligne deux

    Voici le code source généré :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ligne un<br />
    ligne deux
    Ensuite j'enregistre, puis si je reviens sur ce texte pour le modifier, il m'a ajouté un saut de ligne, voici le nouveau code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ligne un<br />
    <br />
    ligne deux
    Ceci ce produit systématiquement et à chaque modification, donc si je modifie 10 fois mon texte, je me retrouve avec 10 balises <br> à la suite et une mise en page complètement folle !

    Pour info j'ai déjà modifié la configuration pour avoir un simple saut de ligne en appuyant sur [Entrée] , en modifiant le fichier fckconfig.js comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    FCKConfig.EnterMode = 'br' ;
    FCKConfig.ShiftEnterMode = 'p' ;
    ...Que faire pour résoudre ce problème S.V.P ?

    D'avance un grand merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Juste pour information, le problème n'avait aucun rapport avec FckEditor, mais une fonction php qui m'ajoutait des sauts de ligne.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai exactement le même probleme que toi... Malgrés ton indication je n'arrive toujours pas à trouver la solution ^^.... Quelqu'un pour maider, ou si tu es encore là pour détailler d'avantage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Saut de ligne après avoir écris la ligne
    Par dada4444 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2009, 16h38
  2. Enlever les sauts de ligne apres un strip_tags
    Par Cdic83 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 12h06
  3. [2.2.2] Saut de ligne après un Text
    Par imhotep_zr7s dans le forum BIRT
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/08/2008, 15h36
  4. [PBDOM] XML - Ajout d'un saut de ligne
    Par xjacq dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2007, 17h24
  5. [DOM] Problème de suppression sauts de lignes après modification XML
    Par chabada dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2005, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo