IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] htaccess et redirection en fonction du mot de passe !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut [Sécurité] htaccess et redirection en fonction du mot de passe !
    bonjour @ tous !

    est il possible de rediriger un visiteur en fonction du mot de passe qu'il utilise dans le htaccess?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 377
    Points : 15 729
    Points
    15 729
    Par défaut
    déjà créée 2 comptes avec le même login mais des mots de passe différents et essaye de te connecter, je ne suis pas sur que ça fonctionne
    ensuite tu peux faire le test en PHP par exemple

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    quel est la variable qui permet de récuperer le nom d'utilisateur du visiteur dans une page?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 377
    Points : 15 729
    Points
    15 729
    Par défaut
    en PHP il s'agit de $_SERVER['PHP_AUTH_USER']

    tu trouvera d'autres informations dans la FAQ PHP :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...cepts_authhttp

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    ok Je te remercie pour ton aide !!!!!

    merci et bonne continuation
    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] accès différents en fonction des mots de passe
    Par funambule74 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2013, 20h45
  2. Sécurité - accès à la page d'accueil sans mot de passe
    Par boby62423 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2011, 17h31
  3. fonction acceder mot de passe ado
    Par khier dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 23h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 22h53
  5. Redirection en fonction d'un critere Access
    Par alfigor dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2004, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo