IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

acces champs text sous condition


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut acces champs text sous condition
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un formulaire et j'ai un petit soucis.
    J'aimerai afficher ou bien cacher un champs text (ou alors le disabled) en fonction des checkbox precedentes.

    Je m'explique :

    Avez vous une promotions ?: OUI NON

    Et si oui j'affiche le champ texte nom de la promo et si non je le désactivé

    Je ne mis connais pas en java script, voila pourquoi je m'excuse d'avance pour divers questions qui vous paraitrais superflues mais qui sont importantes pour moi.

    Lors de votre explication pouvez-vous m'expliquer ce qui se passe au niveau du code javascript mais aussi au niveaux du code html de mon formulaire. Car cela permettrais de lier les deux facilement.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 130
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Alors je pense que tu n'as pas posté dans le bon forum. Ici, tu es dans Java, pas dans Javascript (et ça n'a strictement rien à voir).
    Sinon, pour ton problème, tu peux peut être attacher une callback associée au click sur tes checkbox. Ainsi, quand l'utilisateur clique, ca remonte un evènement (OnClick, ou un truc du genre) que tu récupères, et dans la callback tu affiches ou non la partie optionnelle de ton formulaire.
    Va faire un tour là, ya un petit exemple de ce genre de comportement:
    http://w3future.com/html/stories/callbacks.xml

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oups mince c'est vrai je ne savais pas qu'il y avait une section javascript...
    Bon et bien je pense que les admins pourront me déplacer mon topic (encore désolé).
    Sinon merci pour ta réponse je vais y faire un tour, malgré que déjà en français j'ai du mal alors la .

Discussions similaires

  1. Du texte sous condition dans un état
    Par alex_95 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2008, 08h35
  2. Surligner la valeur d'un champ texte sous IE
    Par christgh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2008, 20h59
  3. Etat texte sous condition
    Par dedele45 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2007, 09h21
  4. Empêcher accès à un onglet sous condition
    Par C0sC0us dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 19h47
  5. Verrouiller un champ texte avec condition
    Par uskiki85 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2005, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo