IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

extjs et asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 326
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut extjs et asp.net
    bonjour,



    quand j'inclue une page HTML avec des scripts de l'API EXTJS , et que je l'execute depuis le serveur de dvlpt de visual web developer, j'ai l'impression que les script javascript d'EXTJS sont bloqués

    est ce que ca aurait le meme effet avec le serveur IIS ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu es sûr de correctement référencer le fichier js?

  3. #3
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 326
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    quand j'ouvre la page html avec script javascript EXTJS directement depuis un navigateur web , ya pas de soucis...



    que veux tu dire par referencer ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 326
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    mettre les fichiers .js vers un fichier resource .resx ?


    j'ai fait le test et ca marche de prime abord



    mais techniquement pourquoi faut il faire cela ?

Discussions similaires

  1. Développer une application Web ASP.NET avec le framework ExtJs
    Par moezBH dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2011, 17h32
  2. [Débutant] comment développer une application Web ASP.NET avec ExtJs ?
    Par moezBH dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2011, 16h13
  3. extJS et asp.net
    Par mapmip dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2008, 16h25
  4. extJS et asp.net
    Par mapmip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2008, 16h25
  5. Driver postgre pour asp.net
    Par vonbier dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2003, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo