IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Formules Discussion :

Formule pour recuperer des données en fonction de parametre


Sujet :

Formules

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Formule pour recuperer des données en fonction de parametre
    bonjour a tous,

    je suis nouveau et mon experience en Crystal Reports est très limitée..

    je souhaite recuperer grace a une fonction une donnée d'une table autre que celle de mon rapport.

    Exemple : Table ACTEUR possède la cellule CLANGUE = 1

    mon objectif est de ne pas afficher 1 dans mon rapport mais plutot la valeur de 1 dans ma table CODIFICATION (langue francaise)..

    Voila, que me conseillez vous ? Vu que je commence de rien .. lol
    Y a t-il moyen d'appeller une fonction ou du code Java dans Crystal Report (avec passage de parametres) ?

    merci d'avance,

    Ps : je suis avec la version 2008, j'espere avoir ete complet.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    une autre table ou une autre base ??

    Luc
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 108
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    tu crée une formule langue:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if CLANGUE = 1 then "langue francaise"
    else CLANGUE
    puis tu place cette forule dans ton etat
    latrach.net

Discussions similaires

  1. [MySQL] Recuperation des données en fonction d'un formulaire précédent
    Par dadi99 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2013, 20h09
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2010, 21h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2009, 13h41
  4. Recuperer des données d'une fonction JS
    Par dad72 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 19h22
  5. fonction pour récupérer des données xml
    Par jeff29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo