IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5]FailPackageOnFailure = False ne fonctionne pas


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [SSIS][2k5]FailPackageOnFailure = False ne fonctionne pas
    Bonjour

    Dans mon Control Flow, j'ai une tache d'exécution de requêtes SQL. La propriété FailPackageOnFailure est à False . Je récupère la sortie d'erreur de ce composant et dans ce cas, j'effectue une opération alternative.
    Cependant, si cette tache échoue, mon package se termine avec le warning suivante :

    "Warning: Code d'avertissement SSIS DTS_W_MAXIMUMERRORCOUNTREACHED. La méthode Execution a réussi, mais le nombre d'erreurs détectées (1) a atteint le maximum autorisé (1)*; aboutissant à un échec. Ceci se produit lorsque le nombre d'erreurs atteint le nombre spécifié dans MaximumErrorCount. Modifiez la valeur de MaximumErrorCount ou résolvez les erreurs. ".

    Mon package est appelé dans un job qui appelle ensuite d'autre packages.
    Du coup, mon job se termine en erreur, et n'exécute pas les autres packages. Normal.

    Comment est-il possible de dire à ce composant, étant donné que je gère ta sortie d'erreur, si une erreur se produit, qu'elle ne compte pas ?

    Par contre, si j'ai un autre composant qui a une erreur, je veux qu'elle compte...

    Merci d'avance...

    Sybaris

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as tenté de modifier le paramètre MaximumErrorCount?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, si je passe MaximumErrorCount=2 au niveau du package, le package ne se termine pas en erreur.
    Mais le problème est que si l'erreur ne se déclenche pas sur le composant dont je traite l'erreur, mais sur un autre composant, le package ne se termine pas non plus en erreur.
    Hors pour les autres composants qui seraient en erreur, je voudrais que cela termine le package en erreur.

    Merci d'avance pour vos réponses

    Sybaris

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2012, 13h48
  2. [Débutant] "Visible = False" ne fonctionne pas
    Par narfight dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2011, 15h20
  3. [PPT-2007] Application.DisplayAlerts = False ne fonctionne pas
    Par nick_O dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2010, 17h11
  4. Return False ne fonctionne pas
    Par epoc.01 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2010, 06h40
  5. onclick="return false" ne fonctionne pas
    Par pcdj dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/09/2007, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo