IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

Requete HTTP GET chez free


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre actif Avatar de sorry60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 802
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut Requete HTTP GET chez free
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à obtenir l'index de MON site quand je fais un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    >telnet monsite.free.fr 80
    > GET / HTTP/1.0\r\n
    A la place j'ai l'index de perso104-g5.free.fr

    Une idée ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de granquet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 201
    Points : 1 421
    Points
    1 421
    Par défaut
    je ne suis pas sûr que telnet soit approprié, je m'orienterais plutôt vers netcat.

    quoi qu'il en soit, pour free, tu dois préciser le champs Host

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    GET / HTTP/1.1
    Host: monsite.free.fr

  3. #3
    Membre actif Avatar de sorry60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 802
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Merci !

  4. #4
    Membre actif Avatar de sorry60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 802
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Euh bizarre, je viens de tester ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    nc monsite.free.fr 80 < telnet.fic > out.html
    Avec dans telnet.fic

    GET / HTTP/1.1
    Host : monsite.free.fr

    Et il me rend un erreur 400

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de granquet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 201
    Points : 1 421
    Points
    1 421
    Par défaut
    il te manque un saut de ligne à la fin de ton fichier.

  6. #6
    Membre actif Avatar de sorry60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 802
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Citation Envoyé par granquet Voir le message
    il te manque un saut de ligne à la fin de ton fichier.
    Non non il n'est pas dans la citation mais il est bien dans mon fichier.

    Et cette requête est ok sur www.google.fr

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de granquet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 201
    Points : 1 421
    Points
    1 421
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    ebola@gabon ~ $ cat GET
    GET / HTTP/1.1
    Host: test.free.fr
    
    ebola@gabon ~ $ nc test.free.fr 80 < GET 
    HTTP/1.1 200 OK
    si ça marche pas chez toi, jcomprend pas

  8. #8
    Membre actif Avatar de sorry60
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 802
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Hmm c'est bon, il fallait :

    GET /index.php HTTP/1.1
    Host: monsite.free.fr


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Header HTTP/1.0 200 OK chez free.fr
    Par blastafarie dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2011, 13h21
  2. [Web Service][Google Calendar API] Requetes http get
    Par alexandreb3 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2010, 15h50
  3. Récupérer un fichier par requete http avec parametre GET
    Par ggalou08 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2008, 16h49
  4. fournir un user/mdp dans une requete https get
    Par buzuck dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 15h54
  5. Un http get avec le shell...
    Par kitov dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo