IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[E-03] Affichage dans le menu déroulant / recherche "suggestive"


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 126
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [E-03] Affichage dans le menu déroulant / recherche "suggestive"
    Bonjour,

    Je cherche à mettre en place une recherche dans une liste.

    J'avais pensé à un menu déroulant où les éléments sont classés par ordre alphabétique.
    Cependant, le top du top serait une recherche à la "Google" où il suffirait de taper la (les) première(s) lettre(s) pour que le mot soit suggéré automatiquement.

    Qu'en pensez vous? Est ce possible?

    Je suis également ouvert à d'autres suggestions permettant de faciliter la recherche :-)))

    Merci de votre aide !!!

    EDIT : j'utilise Excel 2003

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 273
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Bonjour,
    ça a été traité récemment sur le forum :
    ici

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 126
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je vais y jeter un oeil,
    Merci !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 10h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2009, 17h08
  3. lister les noms de dossier dans un menu déroulant
    Par WeDgEMasTeR dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2006, 02h53
  4. [FLASH MX] Action des boutons dans un menu déroulant
    Par zab_paris dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo