IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Actualisation des données affichées dans une View


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 79
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Actualisation des données affichées dans une View
    Hello les friends,

    J'ai une View où j'affiche des données chargées d'une BDD. J'ai besoin de faire un nouveau chargement à chaque fois que je reviens sur cette View.

    Ma question est dans quel endroit dans la View faut faire ça ? sur quel évènement de la View faut le faire ? c'est quoi les bonnes pratiques pour ce besoin ?

    Merci in advance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Aurelien Pupier
    Homme Profil pro
    Senior Software Engineer
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 278
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    de mémoire il doit y avoir un setFocus() à overrider
    Aurélien Pupier
    Eclipse GMF-Runtime Committer
    R&D Eclipse Engineer, Studio Project Leader
    BonitaSoft S.A.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 79
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    oui je sais, mais ça me semble pas le bon endroit pour le faire ....

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 177
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    si justement c'est le bon endroit.
    Appel ta méthode de refresh dans ta methode "setFocus()"

Discussions similaires

  1. Afficher des données importées dans une list box
    Par accessbeginner dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2015, 15h51
  2. [XL-2010] Afficher des données cellules dans une textbox et pouvoir les modifier ensuite
    Par chiken samada dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2015, 11h11
  3. [WD11] Affiché des données différents dans une cellule d'une table
    Par teledeclaration dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/08/2010, 10h27
  4. afficher des données sessions dans une jsp avec taglib
    Par psgman113 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 10h14
  5. Insérer des données Excel dans une base Access ?
    Par MaTHieU_ dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo