IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème avec menu+résolution


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème avec menu+résolution
    Bonjour,

    Donc je planche actuellement sur la création d'un site perso, le problème viens lors du changement de résolution mon mon menu suite a cela divague. Le souci sera plus simple a expliquer si vous consulter l'exemple de mon problème qui suis qui me semble parlant (éssayé avec différente résolutions) : www.funynet.fr. Tourne uniquement sous firefox.

    Mon code html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    		<div id="menu" width="100%" height="100%">
    		<!-- ImageReady Slices (Menugratte.psd) -->
    <table id="Tableau_01" width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    	<tr>
    		<td>
    					<a href="index.php"
    						onmouseover="changeImages('Menugratte_01', 'Menugratte/Menugratte_01-over.gif'); return true;"
    						onmouseout="changeImages('Menugratte_01', 'Menugratte/Menugratte_01.gif'); return true;"
    						onmousedown="changeImages('Menugratte_01', 'Menugratte/Menugratte_01-over.gif'); return true;"
    						onmouseup="changeImages('Menugratte_01', 'Menugratte/Menugratte_01-over.gif'); return true;">
    						<img name="Menugratte_01" src="Menugratte/Menugratte_01.gif"   width="100%" height="100%" border="0" alt="Accueil"></a>
    				</td>
    	</tr>
    ...........
    	<tr>
    		<td>
    					<a href="Prive/connection.php"
    						onmouseover="changeImages('Menugratte_07', 'Menugratte/Menugratte_07-over.gif'); return true;"
    						onmouseout="changeImages('Menugratte_07', 'Menugratte/Menugratte_07.gif'); return true;"
    						onmousedown="changeImages('Menugratte_07', 'Menugratte/Menugratte_07-over.gif'); return true;"
    						onmouseup="changeImages('Menugratte_07', 'Menugratte/Menugratte_07-over.gif'); return true;">
    						<img name="Menugratte_07" src="Menugratte/Menugratte_07.gif"  width="100%" height="100%" border="0" alt="Privé"></a>
    				</td>
    	</tr>
    </table>
     
    		</div>
    Mon code CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #menu
    {
    float:left;
    width:19%;
    height:77%;
    position: absolute;
    top: 22%;
     background-color: white;
    }
    Le problème viens du menu lors du changement de résolution, je souhaiterai que le menu s'affiche toujours de la même façon comme avec la résolution 1280*800. Surtout que les images remplissent mais cases, en changeant la résolution on peu voir le blanc se qui ne devrait pas être le cas ...

    Second petit problème que je n'arrive pas à régler, avec le lien contact en haut a gauche, le cadre reste affiché, le border:none; ne fonctionne pas même avec une class, que faire ?

    Code html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    		<div id="contact">
    		<A HREF='javascript:PopupCentrer("contact.php",330,150,"menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no")'  onMouseOver="i595815.src='funEe2.gif '"  onMouseOut="i595815.src='funEe.gif'"><IMG SRC="funEe.gif" Width="100%" height="100%"BORDER=0 NAME="i595815" ALT="Contact" HSPACE=0 VSPACE=0 ></A>
    		</div>
    Code CSS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    #contact
    {
    top: 3%;
    float:left;
    width:19%;
    height:19%;
    position: absolute;
    }
    .no_cadre{
    border:none;
    }
    Le problème avec le menu commence a dater et je ne m'en sort pas je compte sur vous. J'attends de vos nouvelles.

    Merci d'avance cordialement.

    Benorito

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Pourquoi multiplier les messages sur le même sujet ?

Discussions similaires

  1. Problème avec Menu et Sous-Menus
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2007, 21h38
  2. Probléme avec la résolution des adresses IP!
    Par laila morad dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2007, 15h42
  3. [CSS] problème avec menu (en arbre) quand il y a un lien #(anchor)
    Par tchoune dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 21h44
  4. Problème avec menu déroulants
    Par davinout dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2006, 19h33
  5. [CSS] petit problème avec menu déroulant et frame
    Par SylvainB dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo