IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[jboss] hébergement JBOSS-EJB3


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut [jboss] hébergement JBOSS-EJB3
    Bonjour,

    je souhaiterai réaliser une application java utilisant les EJB3.

    ne pouvant héberger moi même mon application pour la rendre accessible à des utilisateurs distant, j'aurai aimé savoir quel hébergeur me permettrait de faire tourner mes ejb3 ?

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Certains hébergeurs mettent à ta disposition une machine (ou un "bout" de machine avec la virtualisation).

    Je connais par exemple Gandi qui met à disposition une machine avec Linux sur laquelle tu peux obtenir un accès root et ainsi installer ce que tu veux (JDK, JBoss, applications etc...).

    OVH est assez connu également et propose des serveurs dédiés.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Tu as aussi Amazon EC2

Discussions similaires

  1. JBoss 5 et EJB3
    Par cseguino dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2010, 02h24
  2. [JBoss] Exception Jboss
    Par Ahmed0012 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2009, 02h11
  3. Etude de cas en utilisant Jboss Seam et EJB3?.
    Par KING_OF_GRACELAND dans le forum Seam
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 23h49
  4. [JBoss]config jboss sous jbuilder windows
    Par kikinet dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2004, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo