IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

[Together] Deux questions sur Borland Together UML


Sujet :

Autres

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de srvremi
    Homme Profil pro
    Directeur d'école d'ingénieurs
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur d'école d'ingénieurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 554
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut [Together] Deux questions sur Borland Together UML
    Bonjour.

    J'ai deux questions concernant Together Developer. Je l'utilise sous VS 2003, je voudrais savoir comment faire pour que les accolades apparaissent comme ça : au lieu de Je voudrais également créer du code SQL à partir de certains de mes diagrammes de classe.

    Avez-vous des idées ?

    @+
    Rémi

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Pour le formatage, il faut regarder les "Code templates".
    Tu en as par langage et dans chaque langage, tu as des codes templates par éléments de code : classe, opération, attributs, constructeur,...
    Tu peux faire cela depuis TCC ou bien directement dans l'arbo d'installation de TCC dans le répertoire "templates"

  3. #3
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Pour le schéma de la BD, soit tu crées toi même un diagram "Entity Relationship" et tu fabriques ton schéma soit tu as un cas simple et tu coche "Persitent" sur une classe. Dans ce cas, un onglet DDL apparait pour la classe ainsi que pour les attributs. Dans cet onglet tu peux donner les caractéristiques du mapping.
    Ensuite tu utilises l'option Tools/Generate/DDL

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de srvremi
    Homme Profil pro
    Directeur d'école d'ingénieurs
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur d'école d'ingénieurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 554
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Bonjour.

    J'ai essayé ce que tu m'as indiqué. Pour le formatage, j'ai modifié les Code Templates, mais ce n'est pas pris en compte lors de la génération.
    Pour le code SQL, je vois pas où ça se trouve.

    Tu utilises quelle version de Together ? Architect, Designer,... ?

    @+
    Rémi

  5. #5
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    J'utilise TCC 6.1

    Pour le Code Templates, utilises Tools / Code Templates Expert
    Pour le DDL, il faut regarder les Properties de ta classe

Discussions similaires

  1. Deux questions sur un cours SGBD
    Par Francois_quad dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2007, 17h40
  2. Petite question sur Borland C++ V5.02
    Par Marco_TNT dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2006, 20h08
  3. [Système] Deux questions sur PHP
    Par Oprichnik dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/09/2006, 22h59
  4. [HTML] Deux questions sur l'insertion d'icônes (favoris)
    Par LE NEINDRE dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 14h47
  5. [Débutant] Deux questions sur la conversion (cast)
    Par kloss dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2006, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo