IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C# 2.0] Comment faire une application form avec un design msn ou autre


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Sidi-Bou
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [C# 2.0] Comment faire une application form avec un design msn ou autre
    Bonjour,

    je veux changer le design de mon application forms de tel façon que ça soit
    plus beau à voir comme celui de vista est ce possible ?
    est ce qu'il existe des bibliothèques qui me permettent de faire ceci...?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    non, à part ton talent de graphiste

    Sinon, ya 1 an, j'ai posté du code pour faire un look comme dans MSN (enfin, le principe de la fenetre qui vient autour ou pas )

    Sinon, WPF pour faire de jolies choses, pourquoi pas ?
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Tu va sincèrement ramer si tu veux faire un truc beau et fonctionnel avec les Windows Forms. Ca commence par spécifier FormBorderStyle à None puis dessiner toi même le reste. Mais bon c'est pas impossible (j'ai réussit à skiner tout mon projet de cette manière, DreamShield, mais ça m'a prit un certain temps )
    M'enfin, il existe quelques solutions qui le font genre Aflava.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Sidi-Bou
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci à vous deux..
    pour Aflava n'est il pas payant?
    parce que j'ai trouvé l'autre fois une bibliothèque demo...

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Normalement non. Il y a un lien de téléchargement sur la page que je t'ai donné.

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Sidi-Bou
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 89
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    une derniere chose est ce que je peux installer le WPF sur VS2005?...

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Pour VS 2005 c'est juste une Technology Preview qui a été publiée, mais normalement on ne peut pas.
    Cependant, je crois que Visual Studio Express (gratuit) supporte l'édition des fenêtres WPF. Essayes donc d'installer Visual C# Express pour vérifier si ça marche ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 41
    Dernier message: 27/10/2009, 14h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 10h49
  3. Comment faire une application multiplateforme ?
    Par asenaici dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 19h12
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo