IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouvrir un fichier d'une version antérieur à access 2000


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ouvrir un fichier d'une version antérieur à access 2000
    Salut

    J'ai un fichier ACCESS enregistrer sous office 97 que je n'arrive pas à ouvrir avec ACCESS 2000. Le logiciel me demande de convertir la base de données, mais quand j'effectue la conversion celle-ci n'aboutie pas.

    Merci de m'indiquer des posiibilités pour lire ce fichier.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour éclaicir un peu mon problème, quand je veux convertir la base de données, le logiciel me dit que je ne peux pas le faire car le fichier est déjà ouvert en mode exclusif alors que j'ai fermé access avant de recommencer la conversion.

  3. #3
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    tu sors d'acces
    tu effaces dans le repertoire de ta base tous les ldb
    ensuite tu peux essayer à nouveau la conversion (attention on sauveagarde avant)
    si celle ci échoue tu peux essayer un import de données

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 13h34
  2. Compatibilité pg_dump avec une version antérieure.
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 17h15
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2007, 12h52
  4. Ouvrir un fichier avec une appli déjà lancée
    Par Cameleon45 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo