IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

mvn site et accès aux properties du pom parent


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mvn site et accès aux properties du pom parent
    Bonjour,

    je travaille sur un projet contenant plusieurs sous-projets tous représentés par un pom.xml qui référence un pom.xml global.

    Dans ce dernier, plusieurs property sont déclaré (ex : <nomGlobal>leNom</nomGlobal>) et sont utilisées par les pom fils de la manière suivante ${nomGlobal}.

    Le problème est le suivant: lorsque je lance un mvn install sur le pom parent tout fonctionne correctement et le build se passe bien. Lorsque je lance un mvn site, le build echoue à cause du non remplacement des variables dans les pom fils.

    D'après mes recherches, le mvn site est exécuté en premier du les différents pom.xml fils et les properties ne sont donc pas accessible pour lui. Cependant je recherche une solution pour conserver ma configuration actuelle et être capable d'exécuter ce un mvn site.


    Merci d'avance,

    Ludovic

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 466
    Points : 515
    Points
    515
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que tu as bien fait un héritage de ton pom fils vers ton pom global.

    Concernant tes propriétés, est-ce qu'elles sont définies dans un profile ?
    Si je me souviens bien, il n'est pas possible de récupérer les informations des profiles de son pom parent.

    Rémy

Discussions similaires

  1. Properties du POM parent dans les POM enfants
    Par Nertios dans le forum Maven
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2013, 09h54
  2. Accès aux variables du pom parent
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/12/2011, 16h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2010, 11h42
  4. Frameset et accès aux filles depuis le parent
    Par jak0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo