IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Récupérer le contenu d'une instance [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Nimothenicefish
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Récupérer le contenu d'une instance
    Bonjour,

    J'ai à travers mon formulaire 2 instances FCKeditor (2 boîtes de textes en gros). Je sais maintenant récuperer le contenu de chacune de ses 2 instances :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FCKeditorAPI.GetInstance(nom_instance).GetData()
    Ce que je ne trouve pas, c'est comment parcourir l'ensemble des instances présent dans ma page. Dans mon cas il y en a que 2, mais s'il en existait bcp plus, il serait intéressant de pouvoir les parcourir.

    une solution à cela ?

    Cordialement, Nimo

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    salut,

    Réponse avec jQuery :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $('.ta_classe').each(function() {
    		var varName = new String(this.id);
    		var oEditor = jQuery.trim(FCKeditorAPI.GetInstance(varName).GetXHTML());
    ...
    ...
    ...

    Fabrice

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Récupérer le contenu d'une balise donnée
    Par mimi31110 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 23h46
  2. Récupérer le contenu d'une frame
    Par eMule-Star dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 13h18
  3. [VB.NET][FlexGrid]Récupérer le contenu d'une cellule de FlexGrid
    Par kinganasius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 17h11
  4. Récupérer le contenu d'une page PHP
    Par Pragmateek dans le forum Réseau
    Réponses: 37
    Dernier message: 28/05/2006, 22h00
  5. [Servlet]Récupérer le contenu d'une page web
    Par Jarodnet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo