IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[event.keyCode] Détection de la flèche bas sous Opera


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 151
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut [event.keyCode] Détection de la flèche bas sous Opera
    Je veux faire un champ texte me permettant de rentrer un nombre d'élément et de l'incrémenter ou le décrémenter en appuyant sur les flèches haut et bas.
    J'ai donc fait le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <script type="text/javascript">
    function intercepterTouche(event, key)
    {
        if(event.keyCode == 38) // flèche du haut
        {
            changePanier(id_prod, 1);
        }else if(event.keyCode == 40 && $('qte_'+id_prod).value > 1) // flèche du haut
        {
            changePanier(id_prod, -1);
        }else{
            setQtePanier(id_prod);
        }
    }
    </script>
    ...
    <input type="text" size="2" value="<?=$val["qte"]?>" id="qte_<?=$key?>" onkeyup="intercepterTouche(event, <?=$key?>)" />
    Mon code fonctionne sans problème sous IE, Firefox, Safari, Chrome, mais Opera semble avoir un problème avec la flèche du bas.
    Quand je met alert(event.keyCode) au début de ma fonction intercepterTouche, il ne m'affiche rien quand j'appuie sur la flèche bas, alors que j'ai bien la boite de dialogue quand j'appuie sur la flèche haut ou les autres touches.
    Est-ce normal, y a-t'il un moyen de résoudre le problème ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    La flèche du bas de cette démo fonctionne-t-elle avec Opera ?
    http://sub0.developpez.com/javascrip...er/clavier.htm
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 151
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    La démo fonctionne, la flèche du bas répond effectivement.
    Je me demande qu'est-ce qui cloche sur mon code.
    Est-ce que la présence d'autres codes javascript sur ma page peut poser problème, court-circuiter certains évènements ou quelque chose dans le genre ? (dans ma page, j'ai les librairies prototype et scriptaculous d'inclues, entre autres)

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ben oui, si d'autres actions sont associées à la flèche bas, ça peut créer des conflits !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 151
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Ben oui, si d'autres actions sont associées à la flèche bas, ça peut créer des conflits !
    J'ai beau chercher dans mon code, je ne vois pas ce qui pourrait court-circuiter la flèche du bas. Tous les autres évènements que j'ai trouvés sont rattachés soit au click, soit au mouseover, donc à priori, ça ne devrait pas poser problème.
    D'ailleurs, si l'action était court-circuitée, ça devrait se ressentir sur les autres navigateurs, aussi.
    Je trouve ça bizarre que cela ne pose problème qu'avec Opera.

    Le seul évènement que je vois rattaché à une quelconque touche dans mon code, c'est le onkeyup dans mon input, donc je vois pas ce qui peut poser problème, il est sensé intercepter toutes les touches quand le focus est sur mon champ texte, en théorie, comme dans les autres navigateurs.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Si tu as un input, la flèche du bas doit servir au tabindex... je vois que ça.
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 151
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Pour m'assurer que le problème ne venait pas de script extérieur, genre prototype ou autre, j'ai fait une page html on ne peut plus simpliste, avec cette simple ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" onkeyup="alert(event.keyCode)"/>
    Je n'ai toujours pas d'alert quand j'appuie sur la touche bas, alors que je l'ai pour les autres flèches !
    Est-ce que ça vous fait la même chose si vous testez chez vous cette simple ligne sous Opera, ou alors c'est mon Opera qui est complètement buggé ?

    PS : Je suis sous Opera 9.62 / Win XP SP3

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Teste le retour de tes touches avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
     
    <html>
    <head>
    <title>Keyboard Events and Codes</title>
    <style type="text/css">
    body         { font-family: Arial, sans-serif }
    h1           { text-align: right }
    td           { text-align: center }
    </style>
     
     
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    // array of table cell ids
    var tCells = ["downKey", "pressKey", "upKey", "downChar", "pressChar", "upChar", "keyTarget", "character"];
    // clear table cells for each key down event 
    function clearCells() {
    	for (var i = 0; i < tCells.length; i++) {
    			document.getElementById(tCells[i]).innerHTML = "&mdash;"; 
    			} 
    } 
     
    // display target node's node name
    function showTarget(evt) { 
    	var node = (evt.target) ? evt.target : ((evt.srcElement) ? evt.srcElement : null); 
    	if (node) { 
    				document.getElementById("keyTarget").innerHTML = node.nodeName; 
    				}
    		 }
     
    // decipher key down codes 
    function showDown(evt) {
    		clearCells(); 
    		evt = (evt) ? evt : ((event) ? event : null); 
    		if (evt) { document.getElementById("downKey").innerHTML = evt.keyCode; 
    					if (evt.charCode) { 
    											document.getElementById("downChar").innerHTML = evt.charCode; 
    											} 
    					showTarget(evt); }
    		}
     
     // decipher key press codes 
     function showPress(evt) {
     		 evt = (evt) ? evt : ((event) ? event : null);
     		 if (evt) {
     		 			 document.getElementById("pressKey").innerHTML = evt.keyCode;
     		 			 if (evt.charCode) {
     		 			 						document.getElementById("pressChar").innerHTML = evt.charCode;
     		 			 						} 
     		 			 showTarget(evt);
     		 			 var charCode = (evt.charCode) ? evt.charCode : evt.keyCode; 
     		 			 // use String method to convert back to character 
     		 			 document.getElementById("character").innerHTML = String.fromCharCode(charCode); 
     		 			 }
     		 	}
     
    // decipher key up codes 
    function showUp(evt) {
    					evt = (evt) ? evt : ((event) ? event : null);
    					if (evt) { document.getElementById("upKey").innerHTML = evt.keyCode;
    								if (evt.charCode) { 
    													  document.getElementById("upChar").innerHTML = evt.charCode; 
    													  } 
    								showTarget(evt); 
    								}
    					 }
     
    // set page-wide event listeners
     document.onkeydown = showDown; 
     document.onkeypress = showPress; 
     document.onkeyup = showUp; 
     </script> 
     
     
     
    </head>
     
    <body>
    <h1>Key and Character Codes vs. Event Types</h1>
    <hr>
    <p>Enter some text with uppercase and lowercase letters:<br>
    </p>
    <form>
    	<input type="text" id="entry" size="60" onkeydown="showDown(event)"	onkeypress="showPress(event)" onkeyup="showUp(event)">
    </form>
    <table border="2" cellpadding="5" cellspacing="5">
    	<caption>Keyboard Event Properties</caption>
    	<tr>
    		<th>Data</th>
    		<th>keydown</th>
    		<th>keypress</th>
    		<th>keyup</th>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>keyCode</td>
    		<td id="downKey">—</td>
    		<td id="pressKey">—</td>
    		<td id="upKey">—</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>charCode</td>
    		<td id="downChar">—</td>
    		<td id="pressChar">—</td>
    		<td id="upChar">—</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>Target</td>
    		<td id="keyTarget" colspan="3">—</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>Character</td>
    		<td id="character" colspan="3">—</td>
    	</tr>
     
     
    </table>
     
    </body>
    </html>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 151
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Il semble que seul le keyup pose problème : il s'affiche bien pour toutes les autres touches, mais pour la flèche du bas, seuls keydown et keypress sont affichés

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et bien passe par la gestion des exceptions teste si il y a un retour de keyup, et si y'a rien verifie le keypress
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #11
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 151
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Je viens de tester ton code sur différents navigateurs, il semble que le keypress ne soit pas détecté pour les touches directionnelles sous WebKit (j'ai le même problème sous Chrome Beta et Safari 3.1.1).
    Ce qui m'embête beaucoup dans le fait d'utiliser le keydown ou keypress, c'est que dans ma page, à chaque fois que je change de valeurs (flèche haut, flèche bas ou nouvelle valeur), je lance une requête ajax qui met à jour une quantité stockée en session sur le serveur et me renvoie le prix total de mon panier. Avec le keyup, ça va, mais avec keydown ou keypress, ça va me générer un paquet de requête d'affilée.

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben non pourquoi veux tu ???

    le test est en amont de la requete

    tu teste le onkeyup et si il est vide tu recupères le keypress ...
    cen'est qu'après avoir recupéré un seul code de touche que tu envoies la requete
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  13. #13
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 151
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr de bien comprendre la technique.
    Comment je fais pour tester le onkeyup sur la touche bas (la seule qui pose problème) si justement le onkeyup n'est pas déclenché. Je ne sais pas à ce moment quand tester le onkeypress

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    HA ok je vois ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onkeydown="showDown(event)"	onkeypress="showPress(event)" onkeyup="showUp(event)"
    alors je tenterais de gerer les trois appels avec un decalage (setTimeout) et de faire un clearTimeout des précédents en cas de succès
    ou de modifier une vairable globale sur une serie de tests ...
    ainsi à la fin des 3 tu auras le code voulu et tu ne mancera qu'une requete
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Attention, si le keydown fonctionne, il enverra la requête sans le dernier caractère tapé.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui ou tout simplement attendre le resultat du keyup en ayant avant recupéré les autres ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  17. #17
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 151
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Désolé si je parais un peu chiant, mais serait-il possible de poster un petit exemple de code, parce que je ne vois pas comment implémenter ça de manière simple et que ça marche sur tous les navigateurs.
    Par exemple, tous les navigateurs n'interprètent pas les évènements sur les touches de manières différentes : il semble notamment que sur WebKit, l'évènement onkeypress, par exemple, se déclenche lors de l'appui sur un caractère et non pas d'une touche en général, excluant de fait toutes les touches n'affichant pas de caractères (comme les touches directionnelles, ctrl, alt, F1-F12, ...), donc s'appuyer sur keypress risque potentiellement de poser problème sur Safari et Chrome.
    Je ne suis pas spécialement un crack en javascript, et là je commence à être un peu dépassé.

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Avec Javascript, tu peux détecter le navigateur utilisé et adapter le code en conséquence.
    Selon moi, tu devrais surtout te concentrer sur les navigateurs les plus utilisés.

    ps: N'oublis pas que Javascript peut être désactivé par le client...
    De retour parmis vous après 10 ans!!

Discussions similaires

  1. Comment ecrire dans l'évènement event.keycode
    Par The metalhorseman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 19h59
  2. problème event.keyCode Firefox
    Par Tdeny dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2006, 17h48
  3. Page WEB Coupée par le bas sous IE. Sous FF : tout va bien.
    Par Thomus38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2006, 09h10
  4. Réponses: 27
    Dernier message: 03/10/2005, 13h11
  5. event.keyCode undefined sous FireFox
    Par dupin40 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2005, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo