IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Exécution commande dans une page PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 37
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Système] Exécution commande dans une page PHP
    une page php sur un serveur IIS (win 2k) avec php 5.0
    je cherche à executer une commande ssh vers un autre serveur et celà ne passe pas.
    lorsque je passe cette commande "à la main" en fenêtre cmd du dos, cela fonctionne.
    J'imagine tout (pb de droits dans le serveur IIS, restriction quelconque). un néophyte comme moi y perd un peu son latin.

    la commande que ma page php est censée executer est du type:

    exec("c:\script\w.bat");

    dans le w.bat se trouve ma commande ssh vers un autre serveur.
    lorsque j'execute le w.bat en console celà fonctionne

    lors de l'execution la page ne me retourne aucun code d'erreur (histoire de corser...)

    merci de vos lumières.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 138
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Augmente le niveau de log d'apache et scrute tes logs d'erreurs

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    c'est d'IIS qu'il utilise ...

    va voir dans l'observateur d'événements windows, t'aura peut être la réponse.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 138
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Bonne remarque Niko

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 37
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut pas d'info dans l'observateur d'évènements
    merci pour la suggestion.

    j'avais déjà cherché rapidement. J'ai exploré cette fois ci sans y trouver de traces. Rien.


  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 138
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Je pense que là, tu peux faire appel à une voyante

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Citation Envoyé par lespoches Voir le message
    Je pense que là, tu peux faire appel à une voyante
    Ou faire une recherche pour tomber sur ce post :
    http://www.developpez.net/forums/m3498892-3/

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 37
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut merci
    mais je n'utilise pas apache mais IIS.
    Malgré tout j'ai tenté la même manip comme proposé mais celà ne m'apporte rien de mieux.
    l'observateur d'évènements ne m'a rien dit de mieux et la page php ne m'apporte pas un message quelconque.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 15/07/2008, 11h52
  2. [Système] Lancer un programme dans une page PHP
    Par discogarden dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2008, 10h14
  3. [Système] Inclure du code PERL dans une page php ?
    Par Munkey74 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 09h18
  4. [Système] Executer un script CGI dans une page php
    Par RadicalBob dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 17h46
  5. [Système] executer commande ssh dans une page php
    Par marielaure2805 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo