IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

probleme avec string.replaceall(" ", "/")


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut probleme avec string.replaceall(" ", "/")
    bonjour,
    je cherche une méthode pour remplacer les espace par %20% dans un string!

    j'ai trouvé string.replaceall(" ", "%20%")
    mais je n'arrive pas a savoir comment il s'utilise:

    j'ai effectuer cela:

    cout << "Entrez votre nom :";
    getline ( cin, Nom );
    Nom = Nom.replaceall(" ", "%20%");

    mais visual studio 2005 me crash une erreur lors de la compilation:

    e:\bts iris\mini projet\code\sauvegarde\sauvegarde\sauvegarde.cpp(20) : error C2039: 'replaceall'*: n'est pas membre de 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Ax>'
    1> with
    1> [
    1> _Elem=char,
    1> _Traits=std::char_traits<char>,
    1> _Ax=std::allocator<char>
    1> ]


    que faire?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    tu as trouvé où replaceall() ? Dans Java ?

    J'ai rien vu dans la classe c++ string. Par contre, j'ai trouvé replace().

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je suis tomber sur cette méthode sur le net mais je ne c plus sur quel site c'était.
    la methode remplace() j'ai essayé sa me genere aussi une erreur:

    e:\bts iris\mini projet\code\sauvegarde\sauvegarde\sauvegarde.cpp(20) : error C2661: 'std::basic_string<_Elem,_Traits,_Ax>::replace'*: aucune fonction surchargée ne nécessite 2 arguments
    1> with
    1> [
    1> _Elem=char,
    1> _Traits=std::char_traits<char>,
    1> _Ax=std::allocator<char>
    1> ]

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Tu fais du développement au hasard ou bien tu essayes de comprendre ce que tu fais ?

    Plus d'aide ici par exemple sur la classe string

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Problemes avec insert into et les simple quote
    Par Alann dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2014, 17h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2004, 14h48
  3. [Debutant(e)]probleme avec un replaceAll
    Par Jovial dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/06/2004, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo