IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Affecter une valeur otenue en VBA à un champ de formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Dev informatique retraité
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev informatique retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Affecter une valeur otenue en VBA à un champ de formulaire
    Bonjour le forum

    j'ai un petit souci de débutant qui malgré mes recherches dans le forum + bouquin et essais ne marche toujour pas
    Dans mon formulaire j'ai 2 champs texte : le premier reçoit une stat grace à DCount et sur l'autre je veux calculer un % par rapport à la première valeur.

    Comment affecter une valeur calculer en VBA à ce champ ?

    Merci de la part du débutant.

  2. #2
    Membre actif Avatar de samlepiratepaddy
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 320
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Slt,
    Ton Champ2 est-il indépendant ?
    Si oui, tu fais le calcul dirrectement dans sa Source !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Peut être que cela va te suffire:

    form_TONFORMULAIRE.TONCHAMPTEXTE1.value=form_TONFORMULAIRE.TONCHAMPTEXTE2.value

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Dev informatique retraité
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev informatique retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Re calcul
    Effectivement mon champ 2 est indépendant,

    En fait mon calcul en VBA marche bien et j'arrive à l'afficher dans un MessBox, mais pas à l'affecté au champ texte de mon formulaire.

  5. #5
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu as une procédure qui trouve le bon résultat au bon moment, il te suffit de lui ajouter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.NomControl  = ValeurCalculée
    Bonne chance,

    pgz

Discussions similaires

  1. affecter une valeur à un champ caché
    Par MayOL69bg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 15h00
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2007, 14h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 10h17
  4. [VBA-E]Affecter une valeur à une zone de texte
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 09h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo