IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] [SCRIPTACULOUS] Inversé BlindDown/BlindUp


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Scalp4
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 106
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [AJAX] [SCRIPTACULOUS] Inversé BlindDown/BlindUp
    Bonjour,

    Tout d'abord voilà les deux fonction "de base" :

    - BlindDown
    Un volet s'ouvre du haut vers le bas.
    - BlindUp
    Un volet se ferme du bas vers le haut.

    Le problème c'est que j'aurais besoin de l'inverse... C'est à dire :
    Un volet s'ouvre du bas vers le haut.
    Un volet se ferme du haut vers le bas.

    J'ai essayé de bidouiller dans les options les scales ou encore les transitions mais rien n'y fait...

    Avez-vous une idée de commencer inversé ces deux fonctions ou faut-il refaire complètement les fonctions car celle offerte pas SCRIPTACULOUS ne le permettent pas ?

    Merci d'avance.
    Sébastien

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il n'existe pas d'options pour obtenir cela... Essaye de passer par les effets Shrink et Grow avec les options bottom-right ou bottom-left, eventuellement en annulant le redimensionnement horizontal.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Scalp4
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 106
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Ok, merci Bovino, je m'en doutais un peu...

    Pour la modification des Grow & Shrink, je viens de regarder, j'ai l'impression que ça pourrait être possible mais il faut modifier pas mal de truc en fait, merci en tout cas !

Discussions similaires

  1. [AJAX] [Scriptaculous] inplace editor
    Par michael75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2008, 21h35
  2. [AJAX] [Scriptaculous] IE Scriptaculous Effect
    Par jbeaussier dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 10h34
  3. [AJAX] [Scriptaculous] redimensionner dynamiquement div
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/08/2007, 11h48
  4. [AJAX] [Scriptaculous] Effet de page..avec un framework
    Par xcelent88 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 14h41
  5. [AJAX] [Scriptaculous] [JS][debutant] Ajax et popup ?
    Par lecail65 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo