IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Multi langue resources


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Multi langue resources
    Bonjour,

    Je dois faire une application Silverlight 2 multi-langue. J'ai pensé utiliser les fichiers de ressources.
    Pour essayer, j'ai créé un fichier Resource1.resx avec un seul texte.
    Ensuite dans page.xaml j'ai ajouté xmlns:ttt="clr-namespace:TestLangue" comme attribut de la balise UserControl et c'est ensuite que j'ai un problème quand j'ajoute ceci:

    <UserControl.Resources>
    <ttt:Resource1 x:Key="test" />
    </UserControl.Resources>

    Ca compile mais lors de l'exécution j'ai le message AG_E_PARSER_BAD_TYPE sur la ligne <ttt:Resource1 ....

    J'ai oublié quelque chose?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    merci, j'ai trouvé.
    Le problème c'est le contructeur du fichier de ressource, il est déclaré comme internal et il doit être public.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bien créer une application multi-langues ? Unicode ou non ?
    Par Maxime Abbey dans le forum Composants VCL
    Réponses: 28
    Dernier message: 10/09/2007, 17h20
  2. Application multi-langue
    Par JerBi dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 02h22
  3. [Application multi-langues] Compilateur ou fichier lng ?
    Par Teb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2005, 16h48
  4. [CR][.NET] Rapport multi-langue
    Par Harakor dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2005, 17h06
  5. [C#] Multi langue - fichier resource.resx
    Par dacamp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2004, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo