IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Restore fail 2 media families


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut Restore fail 2 media families
    Bonjour

    Contexte :

    J'avais recu les fichiers mdb et ldb d'une database
    je les ai copié dans le repertoire des db de mon Sql Serveur local
    j'ai attaché cette nouvelle DB, tout va bien

    Maintenant je viens de faire un Back-Up plus récent de cette DB qui est a l'origine sur un serveur WEB.
    J'ai recopié ce .bak en local chez moi et J'essaye de faire le restore.

    Je recois le message suivant

    Qu'ai-je fait de mal ?

    TITLE: Microsoft SQL Server Management Studio
    ------------------------------

    Restore failed for Server 'BARA02\SQLEXPRESS'. (Microsoft.SqlServer.SmoExtended)

    For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdN...r&LinkId=20476

    ------------------------------
    ADDITIONAL INFORMATION:

    System.Data.SqlClient.SqlError: The media set has 2 media families but only 1 are provided. All members must be provided. (Microsoft.SqlServer.Smo)

    For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdN...)&LinkId=20476

    ------------------------------
    BUTTONS:

    OK
    ------------------------------
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 848
    Points : 52 966
    Points
    52 966
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    La sauvegarde étant multi famille il faut tout les membres de la famille pour que la restauration puisse s'exécuter.
    Autrement dit il vous manque un fichier.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Restore Site collection fails
    Par ITParty dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2013, 13h44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2011, 18h43
  3. [MediaWiki] Connection Failed
    Par Garwan50 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2009, 22h21
  4. Too Many versions & Backup-Restore à rallonge
    Par Harry dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/06/2004, 18h10
  5. [Debutant]Back up et restore
    Par christophebmx dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo