IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS][2k5]Sous rapport Excel SSRS


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut [SSRS][2k5]Sous rapport Excel SSRS
    Bonjour à tous,

    J'ai un gros soucis, très urgent :

    J'ai créé des rapports avec report server, avec des sous rapports.

    Ceux ci sont généré en excel, or dans le fichier Excel, je ne retrouve pas mes sous rapports il me met:

    Les sous-rapports dans les cellules de tableau/matrice sont ignorés.

    Auriez vous une astuce pour contourner ce problème

    Merci,

    Cdt
    [SIZE="1"]- Blogger -

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Re,

    Je vais apporter quelque précision à mon problème :

    Le sous-rapport est intégré à une cellule d'une table, donc d'après mes recherches ce n'est pas compatible avec Excel (pour la version SSRS 2005)...
    Ce sous-rapport me permettait de récupérer une liste d'id et libellé, et je lui passait en paramètre l'id de la cellule, pour afficher le libellé.

    Auriez vous une astuce, pour reussir à afficher ce libellé sans passer par un sous-rapport???

    Merci,

    Cdt
    [SIZE="1"]- Blogger -

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Problème résolu en appelant une méthode dans une dll, dans mon rapport.

    Merci
    Cdt
    [SIZE="1"]- Blogger -

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    peux tu nous dire c été quoi la solution Merci.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 122
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai finalement opté pour ajouté du code personnalisé dans mon rapport, en ajoutant une dll au sein de report server.

    http://www.codeproject.com/KB/report..._Services.aspx

    bon courage !!
    [SIZE="1"]- Blogger -

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Export de rapport Excel SSRS :System.Xml.XmlException
    Par mbrain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2014, 14h53
  2. [SSRS] [2K5] Sous total matrice
    Par darkelend dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2009, 10h10
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2009, 15h51
  4. [SSRS][2K5] Sous rapport et parametre
    Par geof dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2008, 18h27
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2008, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo